Home Cocktails Snacks & Fingerfood Cocktailrezepte Tipps & Tricks Impressum
Cocktail-Rezepte & Spirituosen
  Absinth - Cocktails
  Cachaca - Cocktails
  Campari - Cocktails
  Cognac - Cocktails
  Cointreau - Cocktails
  Gin - Cocktails
  Rum - Cocktails
  Tequila - Cocktails
  Whiskey - Cocktails
  Wodka - Cocktails
  Sekt & Champagner
  Alkoholfreie Cocktails
  Cocktails von A-Z
Whiskysorten
Wodka
  Bar Spirituosen
 
Absinth Cachaca
Campari Cognac
Cointreau Gin
Rum Tequila
Whisky Wodka
  Partyrezepte Surftipps Glossar
Desktopbild   Surftipps Surftipps
Cocktails mit Eierlikör Cocktails mit Limetten Cocktails mit Orangensaft
Bar Accessoires
  Cocktailbücher
  Ice Crusher
  Cocktailshaker
  Barset - Strainer
  Blender - Mixer
  Cocktailgläser
space
Startseite Früchte
Cocktailrezepte Cocktail mixen / Tipps & Tricks Snacks / Rezepte Snack & Food Poster
Lounge & Bar Musik
Dekoration & Garnituren
Cocktails im Cocktailglas
Das ultimative Cocktail MANUAL von Lou Bustamante
 
Für alle Cocktailfreunde, und die, die es werden wollen, ist dieses Cocktailbuch ein hervorragender Ratgeber.
Lou Bustamante verrät in diesem Nachschlagewerk vielzählige Profi-Tipps, Tricks und Rezepte rund um das Thema Cocktails.
Dieses Buch vermittelt sein Know-How als Barkeeper und berät fundiert über Zutaten, Zubereitung und Präsentation von modernen und klassischen Cocktails.
Wie sollte die heimische Bar ausgestattet sein, was man über Spirituosen wissen sollte und anderes mehr.
Die stimmungsvollen Bilder und gelungenen Illustrationen runden das Werk ab und zeigen anhand von einfachen Schritten verschiedene Wege zum perfekten Cocktail, entsprechend dem jeweiligen Anlass.

  Cocktail MANUAL von Lou Bustamante
     
Eine Illustration aus dem Buch
 
Cocktail Notruf
     
Orginal Cocktail aus dem Buch

Broken Compass


2,2 cl Jamaika-Rum (Navy-Strength)
2,2 cl Aquavit (bevorzugt in Oloroso-Sherry-Fässern gereift)
2,2 cl Manzanilla-Sherry
1,5 cl Curaçao (bevorzugt Pierre Ferrand Dry Curaçao)
7 ml Grenadine
1 Spritzer Mandelaroma
Orangentwist, in Form einer Kompassnadel geschnitten

Alle Zutaten bis auf den Orangentwist in ein Rührglas geben, mit Eiswürfeln auffüllen und 20-30 Sekunden rühren.
Den Cocktail in ein Old-Fashioned-Glas seihen und einen großen Eiswürfel dazugeben.
Den Orangentwist über den Drink zerdrehen und anschließend auf dem Rand des Glases drapieren.

Das ultimative Cocktail MANUAL /Amazon.de
  Cocktail aus dem Buch
 
© by R&C | Essen & Trinken: ExQuisine