Cocktail / B52
 

B52

2 cl Grand Marnier (oben)
2 cl Cremelikör (mitte)
2 cl Kaffeelikör (unten)

Zubereitung: Zuerst den Kaffeelikör einfüllen, danach über den Rücken eines Barlöffels, knapp über der ersten "Schicht", den Cremelikör (z. B. Baileys) laufen lassen, dabei sollen sich beide Liköre möglichst wenig vermengen. Zum Schluss wird ebenso vorsichtig Grand Marnier hinzu gegeben.
Getrunken wird der B52 von unten nach oben mit einem Trinkhalm. Wird der Grand Marnier zum servieren flambiert, wird die Flamme vor dem Trinken ausgeblasen.

Varianten
 
B53: mit Wodka statt Grand Manier
B54: mit Amaretto statt Grand Manier
B55: mit Absinth statt Grand Manier
B61: mit Rum, Vanillelikör und Schokoladenlikör

Druckversion

 
B52 Schicht-Cocktail
 
  Cocktails mit Bild
  - Cuba Libre
- Sex on the Beach
- Tequila Sunrise
- Mai Tai
- White Russian
- Kir Royal
- Cosmopolitan
- Long Island Iced Tea
- Pina Colada
- Strawberry Daiquiri
- Swimmingpool
- Campari Negroni
- Zombie
- Grasshopper
- Mojito
- Bloody Mary
- Caipirinha
- Coladas
 
© by rezepte-cocktails.de | Food Poster Shop
 
Cocktail-Rezepte & Spirituosen
  Absinth - Cocktails
  Cachaca - Cocktails
  Campari - Cocktails
  Cognac - Cocktails
  Cointreau - Cocktails
  Gin - Cocktails
  Rum - Cocktails
  Tequila - Cocktails
  Whiskey - Cocktails
  Wodka - Cocktails
  Sekt & Champagner
  Alkoholfreie Cocktails
  Cocktails von A-Z
Whiskysorten
Wodka
  Bar Spirituosen
 
Absinth Cachaca
Campari Cognac
Cointreau Gin
Rum Tequila
Whisky Wodka
  Partyrezepte Surftipps Glossar
Desktopbild   Surftipps Surftipps
Cocktails mit Eierlikör Cocktails mit Limetten Cocktails mit Orangensaft
Bar Accessoires
  Cocktailbücher
  Ice Crusher
  Cocktailshaker
  Barset - Strainer
  Blender - Mixer
  Cocktailgläser
space
Startseite Früchte
Cocktailrezepte Cocktail mixen / Tipps & Tricks Snacks / Rezepte Partyrezepte
Lounge & Bar Musik
Dekoration & Garnituren
Cocktails im Cocktailglas