Startseite
Champagner-Cocktails
 

Bellini Cocktail

1 Pfirsich (weiß) bzw. Pfirsichmark, Champagner zum Auffüllen.

Den Pfirsich mit etwas Wasser/Zuckersirup pürieren. In eine Karaffe gießen und den kalten Prosecco (oder Sekt bzw. Champagner) dazugeben (im Verhältnis 1/4 Pfirsichsaft zu 3/4 Prosecco). Mit etwas Zitronensaft abschmecken. In kalten Gläsern servieren.

Champagner Cocktail

2,5 cl Cognac, 1 Stück Würfelzucker, 2 Spritzer Angostura, Champagner zum Auffüllen.

In einem Champagnerkelch den Würfelzucker mit Angostura tränken, Cognac hinzufügen und vorsichtig auffüllen.

Champagner Flip

1 cl Cognac, 4 cl Weißwein, 1 cl Zuckersirup, 2 cl Sahne,
1 Eigelb, Champagner zum Auffüllen .

Alle Zutaten außer dem Champagner im Shaker kräftig schütteln, in ein Kelchglas abseihen und mit Champagner auffüllen.