Startseite
Eierlikör Cocktails
 

Eierlikör-Karamell-Cocktail

4 cl Eierlikör
4 cl Karamelllikör, Nougatlikör oder Baileys
Schlagsahne
 
Eierlikör in ein kleines Cocktailglas geben.
Den zweiten Likör über einen Löffelrücken vorsichtig auf den Eierlikör laufen lassen.
Mit Schlagsahne und Kakao garnieren.

Blonder Engel

4 cl Eierlikör
8 cl Orangensaft
crushed ice
 
Longdrinkglas etwa zu einem Drittel mit crushed ice füllen und den Eierlikör dazu geben.
Mit Orangensaft auffüllen.
Vor dem Servieren umrühren.

Eiergrog

4 cl Rum (braun)
2 cl Eierlikör,
2 Eigelb, 2 Eiweiß
1 BL (Barlöffel) Zucker
 
Rum und Eierlikör leicht erhitzen und in ein vorgewärmtes Grogglas gießen.
Eier, Zucker und etwas Rum über einem heissen Wasserbad schaumig schlagen.
Das Glas damit auffüllen. Sofort servieren.