Cocktail / Hugo
 
 
Der Hugo ist ein Cocktail, der mit Holunderblütensirup, Limette, Minze und Prosseco, sehr gut in die warme Jahreszeit passt.
Wird er mit Eis zubereitet, ist zu beachten, dass dadurch die Kohlensäure der Zutaten schneller verschwindet.

Hugo Rezept

2 cl Holunderblütensirup
150 ml Prosecco
Limette
Minze
Sodawasser oder Mineralwasser

Einige Minzblätter in ein Weißweinglas geben.
Die Blätter mit mit einem Holzstösel leicht andrücken.
Einige Limettenscheiben (halbiert) und evtl. Eiswürfel dazu geben.
Mit Holunderblütensirup, Prosecco und Sodawasser und auffüllen.

Druckversion

 
Hugo Cocktail
 
  Cocktails mit Bild
  - Cuba Libre
- Sex on the Beach
- Tequila Sunrise
- Mai Tai
- White Russian
- Kir Royal
- Cosmopolitan
- Long Island Iced Tea
- Pina Colada
- Strawberry Daiquiri
- Swimmingpool
- Caijo / Johannisbeeren
- Zombie
- Grasshopper
- Mojito
- Bloody Mary
- Caipirinha
- Coladas
 
© by rezepte-cocktails.de | Food Poster Shop
 
Cocktail-Rezepte & Spirituosen
  Absinth - Cocktails
  Cachaca - Cocktails
  Campari - Cocktails
  Cognac - Cocktails
  Cointreau - Cocktails
  Gin - Cocktails
  Rum - Cocktails
  Tequila - Cocktails
  Whiskey - Cocktails
  Wodka - Cocktails
  Sekt & Champagner
  Alkoholfreie Cocktails
  Cocktails von A-Z
Whiskysorten
Wodka
  Bar Spirituosen
 
Absinth Cachaca
Campari Cognac
Cointreau Gin
Rum Tequila
Whisky Wodka
  Partyrezepte Surftipps Glossar
Desktopbild   Surftipps Surftipps
Cocktails mit Eierlikör Cocktails mit Limetten Cocktails mit Orangensaft
Bar Accessoires
  Cocktailbücher
  Ice Crusher
  Cocktailshaker
  Barset - Strainer
  Blender - Mixer
  Cocktailgläser
space
Startseite Früchte
Cocktailrezepte Cocktail mixen / Tipps & Tricks Snacks / Rezepte Snack & Food Poster
Lounge & Bar Musik
Dekoration & Garnituren