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Snacks & Fingerfood
 

Honey Chickenwings

20 Hühnerflügel, Salz, Grober Pfeffer, 2 EL Curry-Pulver, 1/4 L Orangensaft, 8 ml Rum, 2 EL Honig,
1 geriebene Knoblauchzehe, 2 EL gehackter Thymian.

Alle Zutaten gut verrühren und die Hühnerflügel 6-8 Stunden darin marinieren. Anschließend abtropfen lassen und auf dem Holzkohlengrill oder in heißem Öl kross braten.
 
 

Kleine Kalbsbuletten

4 El Zwiebelwürfel, 40 g Räucherspeckwürfel, 3 EL gehackte Petersilie, 200 g eingeweichtes Weißbrot,
500 g Kalbshackfleisch, 3 Eier, Salz, Pfeffer, etwas Senf.

Aus den Zutaten einen festen Hackfleischteig zubereiten, würzen und zu kleinen Buletten formen. Im heißen Öl goldbraun braten. Mit beliebigen Dips servieren.

 

Kalbsbuletten