Sweet Cocktails
 

Strawberry Daiquiri

4 cl Weißer Rum, 5-6 (gefrorene) Erdbeeren,
3 cl Erdbeersirup, 2 cl Zuckersirup, 1-2 cl Zitronensaft,
5-6 Eiswürfel.

Zutaten mit genügend Crushed Ice in einem Elektromixer durchmixen, so dass aus dem Crushed Ice sogenanntes Shaved Ice wird. Sofort servieren.

Birnenshake

2 cl Williams Christbirne, 1/2 vollreife Birne,
1 cl Cocoscreme, 10 cl Buttermilch.

Die Birne schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Mit der Cocoscreme, Buttermilch und 2 Eiswürfeln im Mixer gut durchmmixen. In ein vorgekühltes Glas gießen und mit Früchten garnieren.

Druckversion

 
Strawberry Daiquiri mit Zuckerrand
Strawberry Daiquiri
     

Sangria (für 4 Pers.)

8 cl spanischer Brandy, 8 cl Triple Sec Curacao, 3 unbehandelte Zitronen, 3 unbehandelte Orangen, 2 Äpfel, 2 Flaschen spanischer Rotwein, 4 cl Zuckersirup, 160 ml Orangensaft.

Zitronen, Orangen und Äpfel waschen, putzen und in Stücke schneiden. In eine Karaffe geben, mit Rotwein begießen und mit Zuckersirup süßen, übrige Zutaten dazugießen, umrühren und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.

Frozen Banana

3 cl weißer Rum, 3 cl brauner Rum, 2 cl Limettensaft, 2 cl Bananensirup,
1/4 reife Banane.

Alle Zutaten mit Crushed Ice im Mixer gut durchmixen und in ein vorgekühltes Glas geben. Nach belieben garnieren.

Druckversion

Latin Lover

2 cl Curacao blue, 1 cl Pfirsichlikör, 2 cl Malibu, 2 cl Pfirsichsaft, 1 cl Ananassaft,
1 Cocktailkirsche.

Die Zutaten zusammen mit Eis im Shaker schütteln und in ein Long-Drink-Glas mit Eis seihen. Die Kirsche an den Glasrand stecken.

Grapefruit Lemonade

6 cl Campari, 6 cl Grapefruitsaft, 1 cl Orangensaft, 2 cl Grenadine, Bitter Grapefruit (Bitterlimonade) zum Auffüllen.

Grapefruitscheibe und Physalis Alle Zutaten außer der Limonade zusammen im Long-Drink-Glas mit Eiswürfeln verrühren. Mit Bitter Grapefruit auffüllen und kurz umrühren. Die Grapefruitscheibe und die Physalis an den Glasrand stecken.

Druckversion

Chocolate Coco

3 cl Malibu, 3 cl Weißer Rum, 2 cl Zitronensaft, 6 cl Ananassaft, 2 cl Schkoladensirup, Schokoladen- und Cocosraspeln.

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein großes Ballonglas mit Cocosrand gießen. Mit Schokoladenraspeln garnieren.

Caribbean Wonder

4 cl Curacao blue, 1 cl weißer Rum, 4 cl Bananensaft, 4 cl Ananassaft, 4 cl Buttermilch, 1/4 Ananasscheibe.

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Long-Drink Glas seihen. Das Ananasstück an den Glasrand stecken.
 

Druckversion   Seitenanfang
 
 
  Cocktails mit Bild
  - Cuba Libre
- Sex on the Beach
- Tequila Sunrise
- Mai Tai Cocktail
- White Russian
- Kir Royal
- Cosmopolitan Rezept
- Long Island Iced Tea
- Pina Colada Cocktail
- Strawberry Daiquiri
- Swimmingpool
- Caijo / Johannisbeeren
- Zombie Rezept
- Grasshopper
- Mojito Cocktail
- Bloody Mary
- Caipirinha Rezept
- Coladas
 
© by rezepte-cocktails.de | Food Poster Shop
 
Cocktail-Rezepte & Spirituosen
  Absinth - Cocktails
  Cachaca - Cocktails
  Campari - Cocktails
  Cognac - Cocktails
  Cointreau - Cocktails
  Gin - Cocktails
  Rum - Cocktails
  Tequila - Cocktails
  Whiskey - Cocktails
  Wodka - Cocktails
  Sekt & Champagner
  Alkoholfreie Cocktails
  Cocktails von A-Z
Whiskysorten
Wodka
  Bar Spirituosen
 
Absinth Cachaca
Campari Cognac
Cointreau Gin
Rum Tequila
Whisky Wodka
  Partyrezepte Surftipps Glossar
Desktopbild   Surftipps Surftipps
Cocktails mit Eierlikör Cocktails mit Limetten Cocktails mit Orangensaft
Bar Accessoires
  Cocktailbücher
  Ice Crusher
  Cocktailshaker
  Barset - Strainer
  Blender - Mixer
  Cocktailgläser
space
Startseite Früchte
Cocktailrezepte Cocktail mixen / Tipps & Tricks Snacks / Rezepte Snack & Food Poster
Lounge & Bar Musik
Dekoration & Garnituren