Cocktails / Süss und Fruchtig

Daiquiri Cocktail

Strawberry Daiquiri

4 cl Weißer Rum
5-6 (gefrorene) Erdbeeren
3 cl Erdbeersirup
2 cl Zuckersirup
1-2 cl Zitronensaft
5-6 Eiswürfel.

Zutaten mit genügend Crushed Ice in einem Elektromixer durchmixen, so dass aus dem Crushed Ice sogenanntes Shaved Ice wird. Sofort servieren.

Birnenshake

2 cl Williams Christbirne
1/2 vollreife Birne
1 cl Cocoscreme
10 cl Buttermilch

Die Birne schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Mit der Cocoscreme, Buttermilch und 2 Eiswürfeln im Mixer gut durchmmixen. In ein vorgekühltes Glas gießen und mit Früchten garnieren.
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Sangria Cocktail

Sangria Cocktail (für 4 Pers.)

8 cl spanischer Brandy
8 cl Triple Sec Curacao
2 Flaschen (spanischer) Rotwein
4 cl Zuckersirup
160 ml Orangensaft
3 unbehandelte Zitronen
3 unbehandelte Orangen
2 Äpfel

Zitronen, Orangen und Äpfel waschen, putzen und in Stücke schneiden. In eine Karaffe geben, mit Rotwein begießen und mit Zuckersirup süßen, übrige Zutaten dazugießen, umrühren und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen.

Frozen Banana

3 cl weißer Rum
3 cl brauner Rum
2 cl Limettensaft
2 cl Bananensirup
1/4 reife Banane

Alle Zutaten mit Crushed Ice im Mixer gut durchmixen und in ein vorgekühltes Glas geben. Nach belieben garnieren.

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Grapefruit Lemonade Cocktail

Grapefruit Lemonade

6 cl Campari
6 cl Grapefruitsaft
1 cl Orangensaft
2 cl Grenadine
Bitter Grapefruit (Bitterlimonade) zum Auffüllen

Grapefruitscheibe und Physalis Alle Zutaten außer der Limonade zusammen im Long-Drink-Glas mit Eiswürfeln verrühren. Mit Bitter Grapefruit auffüllen und kurz umrühren. Die Grapefruitscheibe und die Physalis an den Glasrand stecken.

Latin Lover

2 cl Curacao blue
1 cl Pfirsichlikör
2 cl Malibu
2 cl Pfirsichsaft
1 cl Ananassaft
Cocktailkirsche

Die Zutaten zusammen mit Eis im Shaker schütteln und in ein Long-Drink-Glas mit Eis seihen. Die Kirsche an den Glasrand stecken.

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Chocolate Coco

3 cl Malibu
3 cl Weißer Rum
2 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
2 cl Schkoladensirup
Schokoladen- und Kokosraspeln

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein großes Ballonglas mit Cocosrand gießen. Mit Schokoladenraspeln garnieren.

Caribbean Wonder

4 cl Curacao blue
1 cl weißer Rum
4 cl Bananensaft
4 cl Ananassaft
4 cl Buttermilch
Ananasscheibe

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Long-Drink Glas seihen. Das Ananasstück an den Glasrand stecken.
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Cocktail Dekoration

Fruchtige Garnituren

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Crusta / Zuckerrand
Klare Eiswürfel