Cognac-Cocktails
 

Floater

2-4 cl Cognac oder Brandy, 150 ml Mineralwasser.

Ein Longdrinkglas mit Eis füllen und das Wasser einfüllen. Dann kurz stehen lassen bis sich die Oberfläche etwas beruhigt hat. Einen Esslöffel mit der Rundung oben, innen an den Glasrand halten und vorsichtig den Cognac eingießen.

Side Car (Bild)

4 cl Cognac, 2 cl Cointreau, 2 cl Zitronensaft.

Mit Eis gut shaken und in ein gekühltes Glas abseihen.

American Sea

2 cl Cognac, 2 cl Vermouth Dry, 1 cl Creme de Menthe grün, 3 cl Orangensaft.

Die im Shaker mit Eis geschüttelten Zutaten in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

  Side Car
 

Rolls Royce

3 cl Cognac, 3 cl Cointreau, 6 cl Orangensaft, 1 Eiweiß.

Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Eine Cocktailkirsche dazugeben.

     
Druckversion    
     

Brandy Alexander

4 cl Cognac oder Brandy, 2 cl Crème de Cacao Braun 4-6 cl Sahne.

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit etwas Muskat bestreuen.

Alba

3 cl Cognac, 2 cl Orangensaft, 1 cl Himbeersirup.

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und anschließend in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.

Between the Sheets

2 cl Cognac, 1 cl weißer Rum, 2 cl Cointreau, 1 cl Zitronensaft.

Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Eine Cocktailkirsche dazugeben.

Druckversion

French Connection

3 cl Cognac, 3 cl Amaretto.

Den Drink direkt im Old-Fashioned-Glas zubereiten. Beide Zutaten mit einem Eiswürfel verrührt werden.

Pompeii

2 cl Cognac, 2 cl Crème de Cacao (weiß), 2 cl Amaretto, 4-6 cl Sahne.

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Einige Mandelsplitter auf den fertigen Drink streuen.

East Indies

4 cl Cognac, 2 cl Curaçao Orange, 2 cl Ananssaft, 1 cl Zitronensaft,
1 Spritzer Angostura, Sodawasser.

Die Zutaten - ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit etwas Sodawasser auffüllen.
Mit einem Stück Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren.
 

Druckversion   Seitenanfang
 
© by rezepte-cocktails.de | Food Poster
 
Cocktail-Rezepte & Spirituosen
  Absinth - Cocktails
  Cachaca - Cocktails
  Campari - Cocktails
  Cognac - Cocktails
  Cointreau - Cocktails
  Gin - Cocktails
  Rum - Cocktails
  Tequila - Cocktails
  Whiskey - Cocktails
  Wodka - Cocktails
  Sekt & Champagner
  Alkoholfreie Cocktails
  Cocktails von A-Z
Whiskysorten
Wodka
  Bar Spirituosen
 
Absinth Cachaca
Campari Cognac
Cointreau Gin
Rum Tequila
Whisky Wodka
  Partyrezepte Surftipps Glossar
Desktopbild   Surftipps Surftipps
Cocktails mit Eierlikör Cocktails mit Limetten Cocktails mit Orangensaft
Bar Accessoires
  Cocktailbücher
  Ice Crusher
  Cocktailshaker
  Barset - Strainer
  Blender - Mixer
  Cocktailgläser
space
Startseite Früchte
Cocktailrezepte Cocktail mixen / Tipps & Tricks Snacks / Rezepte Snack & Food Poster
Lounge & Bar Musik
Dekoration & Garnituren