Cocktails / Limette
 
Caipirinha

4-6 cl Cachaça
½ Limette
evtl. etwas Limejuice
etwa 2 gehäufte Teelöffel Rohrzucker

Die halbe Limette wird in Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht.
Anschließend wird das Glas mit crushed ice aufgefüllt, der Cachaça hinzugegeben und umgerührt.

Barbados Sunrise

6 cl Karibischen Rum (braun)
2 cl Grenadine
6 cl Orangensaft
5 cl Maracujanektar
3 cl Limettensaft
 
Die Zutaten bis auf Grenadine in einen Cocktailshaker gegeben und mit Eiswürfeln gut durchschütteln.

 
Caipirinha
Anschließend in ein Longdrinkglas mit Eiswürfel abseihen. Grenadine über einen Löffelrücken vorsichtig ins Glas geben.
weitere Sunrise Varianten
 
Moscow Mule


6 cl Wodka, 20 cl Ginger Ale oder Ginger Beer, eine Limette
 
Die Limette achteln und in ein stabiles Longdrinkglas geben. Mit dem Holzstößel die Limettenstücke zerdrücken. Wenn man nur den Limettensaft haben möchte, die Limette halbieren und auspressen. Einige Eiswürfel dazugeben.
Den Wodka einfüllen und anschließend mit kaltem Ginger Ale aufgießen.
Ursprünglich wird der Moscow Mule mit Ginger Beer zubereitet.

Druckversion
Alkoholfreie Cocktails mit Limetten

Ipanema (Bild)

½ Limette auf Rohrzucker zerdrückt
4-8 cl Maracujasaft
evtl. Limettensirup
Ginger Ale

Die halbe Limette wird in kleine Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht.
Crushed ice zugeben, Maracujasaft dazu und anschließend mit Ginger Ale auffüllen.
Leicht umrühren.

Caribbean

6 cl Maracujasaft
6 cl Ananassaft
2 cl Kokosnußcreme
1 cl Mangosirup
1 cl Sahne
1 Limettenviertel, Minze

Alle Zutaten (ohne Limette) mit Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln. In ein zu einem Drittel mit crushed ice gefülltes Glas abseihen.
Limette über dem Drink auspressen.
Frische Minze auf den Drink stecken und mit Trinkhalm servieren.

  Ipanema Cocktail


Alkoholfreier Caipirinha


Halbe Limette, zwei Teelöffel brauner Zucker, 4 cl Ginger Ale, 6 cl Maracujanektar
 
Die halbe Limette wird in Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas ausgedrückt. Glas mit crushted ice füllen, mit Maracujanektar und Ginger Ale auffüllen. Umrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
Die Enden der Limette nach dem Waschen abschneiden, um zu verhindern, dass evtl. Bitterstoffe das Aroma beeinträchtigen.
 

Druckversion
Früchte für Cocktails / Zitrusfrüchte - Slush Eis Cocktails
 
  Cocktails mit Bild
  - Cuba Libre Rezept
- Sex on the Beach
- Tequila Sunrise
- Mai Tai Cocktail
- White Russian
- Kir Royal Rezept
- Cosmopolitan Rezept
- Long Island Iced Tea
- Pina Colada Cocktail
- Strawberry Daiquiri
- Swimmingpool Cocktail
- Caijo / Johannisbeeren
- Zombie Cocktail
- Grasshopper
- Mojito Rezept
- Bloody Mary
- Caipirinha
- Coladas
 
© by rezepte-cocktails.de | Food Poster Shop
 
Cocktail-Rezepte & Spirituosen
  Absinth - Cocktails
  Cachaca - Cocktails
  Campari - Cocktails
  Cognac - Cocktails
  Cointreau - Cocktails
  Gin - Cocktails
  Rum - Cocktails
  Tequila - Cocktails
  Whiskey - Cocktails
  Wodka - Cocktails
  Sekt & Champagner
  Alkoholfreie Cocktails
  Cocktails von A-Z
Whiskysorten
Wodka
  Bar Spirituosen
 
Absinth Cachaca
Campari Cognac
Cointreau Gin
Rum Tequila
Whisky Wodka
  Partyrezepte Surftipps Glossar
Desktopbild   Surftipps Surftipps
Cocktails mit Eierlikör Cocktails mit Limetten Cocktails mit Orangensaft
Bar Accessoires
  Cocktailbücher
  Ice Crusher
  Cocktailshaker
  Barset - Strainer
  Blender - Mixer
  Cocktailgläser
space
Startseite Früchte
Cocktailrezepte Cocktail mixen / Tipps & Tricks Snacks / Rezepte Snack & Food Poster
Lounge & Bar Musik
Dekoration & Garnituren