Croissants sind nicht nur ein beliebtes Frühstücksgebäck,
sie können auch mit Schinken und Käse gefüllt oder belegt und
überbacken werden.
Gefüllte und belegte Croissants
Auch Zuhause lassen sich die knusprig zarten Gebäckteile einfach
herstellen, zumal auch fertige Teiglinge im Kühlregal vieler
Lebensmittel-Discounter erhältlich sind.
Tipp:
Croissants vor dem backen füllen.
Beliebte Füllungen:
- Gekochter Schinken (Streifen oder Würfel)
- Schinken & Käse
- Würstchen / Frankfurter
- Vegetarisch: Mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika etc.
- Süss: Mit Nougat oder Schokolade
Croissants belegen:
- Schinken, geräuchert / Parmaschinken
- Käse, Camembert, Brie etc.
- Geflügelsalat u.a. Salate
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktaildekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Klare Eiswürfel
Alkoholfreier Hugo
Alkoholfreier
Caipirinha
Ipanema
Cocktail
Himbeer
Mojito ohne Alkohol
Virgin Mojito