Partyrezepte    
 

Belegte Brötchen & Croque

Belegte Brötchen lassen sich einfach vorbereiten und bleiben lange frisch.

In (Nord-) Deutschland werden Baguettes mit Schinken, Käse oder anderem Belag als Croque bezeichnet.

Croque belegen / Beliebte Variationen:

- Gekochter Schinken, Tomate, Käse
- Salami, Tomate, Käse
- Hähnchenbrust, Ananas, Käse
- Tomate, (Schafs-) Käse
- Thunfisch, Zwiebeln
- Mozarella, Tomate, Ruccola

Überbackene Croques sollten immer warm serviert werden.

Weiter Zutaten:
- Senf oder Senfmayonnaise
- Mayonnaise
- Remoulade
- Blattsalat
- Salatgurken

 
Belegtes Brötchen
 
Croque mit Schinken, Tomate - Käse überbacken
Croque
   
 
Mehr Partyrezepte
- Tacos & Wraps
- Hot Dog Rezepte
- Hamburger & Co
- Gulaschsuppe
 
- Kartoffelsalat mit Brühe / Mayonnaise
- Brötchen & Croques
- Belegte / gefüllte Croissants
- Knoblauchbaguette - selbstgemachte Kräuterbutter
 
© by rezepte-cocktails.de | Food Poster
 
Cocktail-Rezepte & Spirituosen
  Absinth - Cocktails
  Cachaca - Cocktails
  Campari - Cocktails
  Cognac - Cocktails
  Cointreau - Cocktails
  Gin - Cocktails
  Rum - Cocktails
  Tequila - Cocktails
  Whiskey - Cocktails
  Wodka - Cocktails
  Sekt & Champagner
  Alkoholfreie Cocktails
  Cocktails von A-Z
Whiskysorten
Wodka
  Bar Spirituosen
 
Absinth Cachaca
Campari Cognac
Cointreau Gin
Rum Tequila
Whisky Wodka
  Partyrezepte Surftipps Glossar
Desktopbild   Surftipps Surftipps
Cocktails mit Eierlikör Cocktails mit Limetten Cocktails mit Orangensaft
Bar Accessoires
  Cocktailbücher
  Ice Crusher
  Cocktailshaker
  Barset - Strainer
  Blender - Mixer
  Cocktailgläser
space
Startseite Früchte
Cocktailrezepte Cocktail mixen / Tipps & Tricks Snacks / Rezepte Snack & Food Poster
Lounge & Bar Musik
Dekoration & Garnituren
Cocktails im Cocktailglas