Coladas können klassisch im Shaker geschüttelt, oder mit
etwas Crushed Ice im Elektromixer schaumig gemixt werden. Anschließend
durch ein Sieb in ein Longdrinkglas oder ein bauchiges Glas
mit Crushed Ice abseihen.
Colada de Banana (Bild)
6 cl Cachaca
1/2 reife Banane oder 3 cl Bananenlikör
12 cl Ananassaft
4 cl Kokossirup
2 cl Sahne
Alle Zutaten mit etwas Crushed Ice im Elektromixer schaumig
mixen und in ein Hurricaneglas auf Eiswürfel abgießen.
Mexican Colada
6 cl Tequila (weiß)
14 cl Ananassaft
4 cl Kokossirup
2 cl Sahne
2 cl Kahlua
Pina Colada
6 cl Rum (weiß)
10 cl Ananassaft
6 cl Cream of Coconut
Alle Zutaten mit etwas Crushed Ice im Elektromixer schaumig
mixen oder im Shaker kräftig schütteln. Durch ein Sieb in
ein Hurricaneglas oder ein bauchiges Glas mit Crushed Ice abseihen.
Vanilla Colada
4 cl Rum (weiß)
10 cl Ananassaft
2 cl Cream of Coconut
2 cl Vanillesirup
2 cl Sahne
Alle Zutaten mit etwas Crushed Ice im Elektromixer schaumig
mixen. Durch ein Sieb in ein Hurricaneglas oder ein bauchiges
Glas mit Crushed Ice abseihen. Statt Vanillesirup, kann natürlich
auch frische Vanille (Mark) verwendet werden.
Fruchtig süße, aber auch
erfrischende Cocktails für beste Sommerlaune. Die Cocktailbilder
wurden in tropischer Umgebung mit einheimischen Zutaten aufgenommen.
Tropical
Banana - Rum Cola / Cuba Libre
- Coladas - Ingwer
und Ingwerbier - Fruchtige Drinks
- Long Island Iced Tea - Tropical
Vermouth - Orange und Ananas
- Tropical Sangria - Kakao
und Kaffeelikör - Cocktails
mit Kokosnuss - Tropical Sunrise
- Sodawasser / Angostura - Alkoholfrei
und Limonade
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Halloween
Cocktails
Einfache Partyrezepte und Cocktailparty Snacks.
Tacos
und Wraps
Clubsandwich
Hamburger
Hot
Dogs