Kahlua Colada (Bild)
4 cl Kaffeelikör, z.B. Kahlua
2 cl Rum (braun)
4 cl Kokosnusscreme oder Sirup
10 cl Ananassaft
etwas Kakao
evtl. 2 cl Sahne
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und
in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen.
Mit etwas Geschick, und separierten Zutaten, läßt sich dieser
Cocktail auch Schichtweise ins Glas füllen.
Choco Colada
4 cl Rum (weiß)
3 cl Rum (dunkel)
5 cl Cream of Coconut
3 cl Schokoladensirup
1 cl Kaffeelikör
3 cl Sahne, 6 cl Milch
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln und in ein Highballglas
mit Crushed Ice abseihen. Evtl. mit geraspelter Bitterschokolade
dekorieren.
Lumumba
4 cl Rum (braun)
0,2 l Milch
1 EL Kakaopulver
evtl. Zucker
Milch leicht erhitzen einen EL Kakao zugeben, umrühren. In
ein Glas füllen und den Rum anschließend einrühren.
Carribean Coconut Coffee
8 cl Kalter Kaffee
6 cl Malibu
3 cl Kaffeelikör
1 cl Amaretto
1 cl Wodka,
1 Dash Schokosirup
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und
in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen.
Fruchtig süße, aber auch erfrischende
Cocktails für beste Sommerlaune. Die Cocktailbilder wurden in tropischer
Umgebung mit einheimischen Zutaten aufgenommen.
Tropical
Banana - Rum Cola / Cuba Libre - Coladas
- Ingwer und Ingwerbier - Fruchtige
Drinks - Long Island Iced Tea
- Tropical Vermouth - Ananas
Cocktails - Tropical Sangria Cocktail
- Kakao und Kaffeelikör - Cocktails
mit Kokosnuss - Tropical Sunrise Cocktail
- Sodawasser / Angostura - Cocktails
Alkoholfrei und Limonade
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Halloween
Cocktails
Einfache Partyrezepte und Cocktailparty Snacks.
Tacos
und Wraps
Clubsandwich
Hamburger
Hot
Dogs