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Rum-Cocktails
 

Zombie

4 cl weißer Rum
4 cl Brauner Rum
2 cl hochprozentiger Jamaica Rum
2 cl Cointreau,
2 cl Grenadine,
2 cl Maracujasirup
4 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft

Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit einem Ananasstück, einer Cocktailkirsche und Minze garnieren.

Cubanito

5 cl Weißer Rum
12 cl Tomatensaft
2 Spritzer Tabasco
3-5 Spritzer Worcestershire Sauce
1 cl Zitronensaft
Selleriesalz, frisch gemahlener Pfeffer

In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel die Gewürze, Zitronensaft und den Rum geben, mit Tomatensaft auffüllen und gut rühren.

Mai Tai

2 cl weißer Rum
2 cl brauner Rum
1 cl Curacao Tripple Sec
1 cl Limettensaft
3 cl Orangensaft
3 cl Ananassaft
1 Spritzer Grenadinesirup
Eiswürfel

Alle Zutaten für den Mai Tai im Rührglas kräftig verrühren und durch das Sieb in ein Longdrinkglas füllen.