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Erfrischende Cocktails
 

Kräuter-Cup

1 Flasche trockener Weißwein
4 cl Bénédictine
6-8 Lavendelblüten
2-3 Zweige frischer Estragon
1 lange Zitronenspirale
1 Flasche Prosecco / Champagner
1 Flasche Mineralwasser

Den gekühlten Wein mit Bénédictine, Lavendelblüten, Estragon und Zitronenspirale in ein Bowlengefäß geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den gekühlten Prosecco oder Champagner dazugießen. Mit Mineralwasser auffüllen. In mit Eiswürfel gefüllte Gläser gießen.

Bourbon Mint

5 cl Bourbon Whiskey
Sodawasser
6-8 frische Minzblätter
2 Würfelzucker

Die Minzblätter mit dem Würfelzucker in ein Glas geben, Bourbon dazugießen und mit dem Stößel zerdrücken, mit Sodawasser und Crushed Ice auffüllen und von oben nach unten gut verrühren. Einen Minzezweig auf den Drink stecken und mit Trinkhalm servieren.

Cosmopolitan

2 cl Wodka
2 cl Cranberrysaft
1 cl Cointreau oder 1 cl Triple Sec
1 cl Limettensaft

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln kurz und kräftig shaken und in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit Limettenscheibe oder Zeste garnieren.