Home
Erfrischende Cocktails
 

Rhabarber Punch

6 cl frisches Rhabarbermus
0,5 cl Zuckersirup
1 cl Erdbeersirup
Champagner

Die Zutaten in ein vorgekühltes Glas geben, kurz verrühren und mit gekühltem Champagner auffüllen.

Rucolino

2 cl Vodka
4-5 frische Rucolablätter
2 cl Prosecco
1/2 Kugel Zitronensorbet
evtl. Zuckersirup

Alle Zutaten im Mixer mit Eiswürfeln und einem kleinen Schuß Prosecco gut durchmixen. In ein vorgekühltes Glas gießen und mit gekühltem Prosecco auffüllen. Kurz umrühren.

Joschka '70

5 cl Branca Menta
1 cl Fernet Branca
1 Spritzer Angostura
Frische Minze

Alle Zutaten verrühren und in ein Glas abseihen. (Kann auch auf Crushed Ice abgeseiht und serviert werden.) Mit der frischen Minze garnieren.