Rum-Cocktails |
Mango Daiquiri 4 cl Weißer Rum Mango Fruchtfleisch 1-2 cl Limettensaft oder Limettensirup Crushed Ice evtl. 2 cl Mangosirup 2 cl Zuckersirup Zutaten mit etwas Crushed Ice in einem Elektromixer gut durchmixen. Je nach Reifegrad kann zusätzlich Zuckersirup und/oder Mangosirup zum Einsatz kommen. In ein vorgekühltes Glas füllen und sofort servieren. Pfirsich Daiquiri 4 cl Weißer Rum 1 Pfirsich (geschält) 1-2 cl Limettensaft oder Limettensirup Crushed Ice evtl. 2 cl Pfirsichsirup 2 cl Zuckersirup Zutaten mit genügend Crushed Ice in einem Elektromixer gut durchmixen. Je nach Reifegrad kann zusätzlich Zuckersirup und/oder Pfirsichsirup zum Einsatz kommen. In ein vorgekühltes Glas füllen und sofort servieren. |