Home
Rum-Cocktails
 
Mango Daiquiri

4 cl Weißer Rum
Mango Fruchtfleisch
1-2 cl Limettensaft
oder Limettensirup
Crushed Ice
evtl.
2 cl Mangosirup
2 cl Zuckersirup

Zutaten mit etwas Crushed Ice in einem Elektromixer gut durchmixen.
Je nach Reifegrad kann zusätzlich Zuckersirup und/oder Mangosirup zum Einsatz kommen.
In ein vorgekühltes Glas füllen und sofort servieren.

Pfirsich Daiquiri

4 cl Weißer Rum
1 Pfirsich (geschält)
1-2 cl Limettensaft
oder Limettensirup
Crushed Ice
evtl.
2 cl Pfirsichsirup
2 cl Zuckersirup

Zutaten mit genügend Crushed Ice in einem Elektromixer gut durchmixen.
Je nach Reifegrad kann zusätzlich Zuckersirup und/oder Pfirsichsirup zum Einsatz kommen.
In ein vorgekühltes Glas füllen und sofort servieren.