Colada de Banana
6 cl Cachaça
1/2 reife Banane oder 3 cl Bananenlikör
12 cl Ananassaft
4 cl Kokossirup
2 cl Sahne
Alle Zutaten mit etwas crushed Ice im Elektromixer schaumig mixen und
in ein Hurricaneglas auf Eiswürfel abgießen.
Mexican Colada
6 cl Tequila (weiß)
14 cl Ananassaft
4 cl Kokossirup
2 cl Sahne
2 cl Kahlua
Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in ein Hurricaneglas auf Eiswürfel
abgießen.
Mit Ananasecke/Blatt garnieren und eine Cocktailkirsche an den Glasrand
stecken.
Exotic Colada
2 cl Rum (weiß), 10 cl Ananassaft, 3 cl Kaffeelikör (Kahlua), 3 cl Kokossirup,
2 cl Sahne.
Alle Zutaten mit etwas crushed Ice im Elektromixer schaumig mixen oder
im Shaker kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Hurricaneglas oder
ein bauchiges Glas mit crushed Ice abseihen.
Pina Colada
6 cl Rum (weiß), 10 cl Ananassaft, 6 cl Cream of Coconut.
Alle Zutaten mit etwas crushed Ice im Elektromixer schaumig mixen oder
im Shaker kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Hurricaneglas oder
ein bauchiges Glas mit crushed Ice abseihen.
Vanilla Colada
4 cl Rum (weiß), 10 cl Ananassaft, 2 cl Cream of Coconut, 2 cl
Vanillesirup, 2 cl Sahne.
Alle Zutaten mit etwas crushed Ice im Elektromixer schaumig mixen. Durch
ein Sieb in ein Hurricaneglas oder ein bauchiges Glas mit crushed Ice
abseihen. Statt Vanillesirup, kann natürlich auch frische Vanille
(Mark) verwendet werden.
|