Startseite
Tropical Cocktails / Coladas
 

Colada de Banana

6 cl Cachaça
1/2 reife Banane oder 3 cl Bananenlikör
12 cl Ananassaft
4 cl Kokossirup
2 cl Sahne

Alle Zutaten mit etwas crushed Ice im Elektromixer schaumig mixen und in ein Hurricaneglas auf Eiswürfel abgießen.

Mexican Colada

6 cl Tequila (weiß)
14 cl Ananassaft
4 cl Kokossirup
2 cl Sahne
2 cl Kahlua

Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in ein Hurricaneglas auf Eiswürfel abgießen.
Mit Ananasecke/Blatt garnieren und eine Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.

Exotic Colada

2 cl Rum (weiß), 10 cl Ananassaft, 3 cl Kaffeelikör (Kahlua), 3 cl Kokossirup, 2 cl Sahne.

Alle Zutaten mit etwas crushed Ice im Elektromixer schaumig mixen oder im Shaker kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Hurricaneglas oder ein bauchiges Glas mit crushed Ice abseihen.

Pina Colada

6 cl Rum (weiß), 10 cl Ananassaft, 6 cl Cream of Coconut.

Alle Zutaten mit etwas crushed Ice im Elektromixer schaumig mixen oder im Shaker kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Hurricaneglas oder ein bauchiges Glas mit crushed Ice abseihen.

Vanilla Colada

4 cl Rum (weiß), 10 cl Ananassaft, 2 cl Cream of Coconut, 2 cl Vanillesirup, 2 cl Sahne.

Alle Zutaten mit etwas crushed Ice im Elektromixer schaumig mixen. Durch ein Sieb in ein Hurricaneglas oder ein bauchiges Glas mit crushed Ice abseihen. Statt Vanillesirup, kann natürlich auch frische Vanille (Mark) verwendet werden.