Tropical Sunrise (Bild)
12 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
4 cl Maracujanektar
1 BL Grenadinesirup
2 cl Zitronensaft
Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in ein Longdrinkglas
auf Crushed Ice abgießen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Coconut Banana
8 cl Milch
2 cl Sahne
2 cl Kokosnußcreme
2 cl Bananensirup, (oder eine halbe Banane im Elektromixer püriert)
Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln oder direkt im
Elektromixer zubereiten.
In ein Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen.
Orange Cooler
10 cl Orangensaft
2 BL Zuckersirup
Ginger Ale
Orangensaft mit Eiswürfel und Zuckersirup in ein großes Longdrinkglas
geben. Umrühren und mit Ginger Ale auffüllen.
Fruchtig süße, aber auch
erfrischende Cocktails für beste Sommerlaune. Die Cocktailbilder
wurden in tropischer Umgebung mit einheimischen Zutaten aufgenommen.
Cocktails
mit Bananensaft - Rum Cola / Cuba Libre
- Coladas - Ingwer
und Ingwerbier - Fruchtige Drinks
- Long Island Iced Tea - Tropical
Vermouth - Orange und Ananas
- Tropical Sangria - Kakao
und Kaffeelikör - Cocktails mit Kokosnuss
- Tropical Sunrise - Sodawasser
/ Angostura - Alkoholfrei und Limonade
Limettensirup
Den Saft von fünf Limetten auspressen, mit 200 ml Wasser, 200g
Zucker und etwas Abrieb von der Limettenschale in einem Topf zum
Kochen bringen.
Anschließend kurz durchziehen lassen und vom Herd nehmen.
Durch ein feines Sieb gießen und evtl. in eine sterilisierte
Flasche abfüllen.
Zum zubereiten für Limonade:
Wasser oder Mineralwasser in eine Karaffe füllen und je nach
Geschmack und Intensität Limettensirup hinzugeben.
Variationen:
- mit Ingwer
- mit Basilikum
- mit Minze
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Halloween
Cocktails
Einfache Partyrezepte und Cocktailparty Snacks.
Tacos
und Wraps
Clubsandwich
Hamburger
Hot
Dogs