Tropical Gin
5 cl Gin
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
2 cl Maracujasirup
2 cl Zitronensaft
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas
auf Eiswürfel abseihen.
Jamaika Fever
4 cl Rum (braun)
2 cl Cognac
4 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft (frisch)
2 cl Mangosirup
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas
auf Eiswürfel abseihen.
Exotica
2 cl Wodka
6 cl Sekt trocken
2 cl Maracujalikör
1 dash Angostura
2 cl Ananassaft
Alle Zutaten bis auf den Sekt im Cocktailshaker mit Eiswürfeln kräftig
schütteln. Durch ein Barsieb in eine (vorgekühlte) Sektschale abgießen
und mit eiskaltem Sekt auffüllen.
Mit Ananas und Cocktailkirsche dekorieren.
Havana Side Car
4 cl Golden Rum
2 cl Triple Sec
2 cl Zitronensaft
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in eine
vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
|