Startseite
Tropical Cocktails mit Kaffeelikör
 

Kahlua Colada (Bild)

4 cl Kaffeelikör, z.B. Kahlua
2 cl Rum (braun)
4 cl Kokosnusscreme / Sirup
10 cl Ananassaft
etwas Kakaopulver
evtl. 2 cl Sahne

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen.
Mit etwas Geschick, und separierten Zutaten, läßt sich dieser Cocktail auch Schichtweise ins Glas füllen.

Choco Colada

4 cl Rum (weiß)
3 cl Rum (dunkel)
5 cl Cream of Coconut
3 cl Schokoladensirup
1 cl Kaffeelikör
3 cl Sahne, 6 cl Milch

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln und in ein Highballglas mit Crushed Ice abseihen. Evtl. mit geraspelter Bitterschokolade dekorieren.

Lumumba

4 cl Rum (braun), 0,2 l Milch, 1 EL Kakaopulver, evtl. Zucker.

Milch leicht erhitzen einen EL Kakao zugeben, umrühren. In ein Glas füllen und den Rum anschließend einrühren.


Carribean Coconut Coffee

8 cl Eiskaffee (kalter Kaffee), 6 cl Malibu, 3 cl Kaffeelikör, 1 cl Amaretto, 1 cl Wodka,
1 Dash Schokosirup.

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen.