Kahlua Colada
4 cl Kaffeelikör, z.B. Kahlua
2 cl Rum (braun)
4 cl Kokosnusscreme / Sirup
10 cl Ananassaft
etwas Kakaopulver
evtl. 2 cl Sahne
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas
auf Eiswürfel abseihen.
Mit etwas Geschick, und separierten Zutaten, läßt sich dieser
Cocktail auch Schichtweise ins Glas füllen.
Choco Colada
4 cl Rum (weiß)
3 cl Rum (dunkel)
5 cl Cream of Coconut
3 cl Schokoladensirup
1 cl Kaffeelikör
3 cl Sahne, 6 cl Milch
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln und in ein Highballglas mit
Crushed Ice abseihen. Evtl. mit geraspelter Bitterschokolade dekorieren.
Lumumba
4 cl Rum (braun), 0,2 l Milch, 1 EL Kakaopulver, evtl. Zucker.
Milch leicht erhitzen einen EL Kakao zugeben, umrühren. In ein Glas
füllen und den Rum anschließend einrühren.
Carribean Coconut Coffee
8 cl Eiskaffee (kalter Kaffee), 6 cl Malibu, 3 cl Kaffeelikör, 1 cl
Amaretto, 1 cl Wodka,
1 Dash Schokosirup.
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas
auf Eiswürfel abseihen.
|