Startseite
Tropical Cocktails
 

Cococabana

2 cl Cachaca
4 cl Batida de Coco
6 cl Ananassaft
1 cl Lime Juice

Alle Zutaten mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen.

Golden Coconut

2 cl Bananenlikör
2 cl Creme de Cacao (weiss)
2 cl Kokosnusscreme
3 cl Sahne

Alle Zutaten mit Eis kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.

Colada Brazil

2 cl Cachaça
2 cl Rum (weiß)
12 cl Ananassaft
4 cl Kokosnusssirup
2 cl Sahne

Alle Zutaten mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen.
Mit exotischen Früchten wie Ananas, Mango, Kokosnuss etc. garnieren.

Malibu Beach

4 cl Kokoslikör
1 cl Zitronensaft
2 cl Lime Juice
4 cl Blue Curaçao
8 cl Ananassaft
6 cl Bananennektar

Alle Zutaten in den Shaker geben und kurz aber kräftig schütteln.
Auf etwas crushed ice in ein Glas abseihen.

Saoco

3 cl Rum weiß
8 cl Kokosmilch
2 cl Malibu
2 cl Kokossirup
evtl. etwas Sahne

Ein Longdrink-Glas oder eine aufgeschlagene Kokosnußschale zu 1/3 mit crushed ice füllen.
Die Zutaten verrühren und mit einem Trinkhalm servieren.