Cococabana
2 cl Cachaca
4 cl Batida de Coco
6 cl Ananassaft
1 cl Lime Juice
Alle Zutaten mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas
auf Eiswürfel abseihen.
Golden Coconut
2 cl Bananenlikör
2 cl Creme de Cacao (weiss)
2 cl Kokosnusscreme
3 cl Sahne
Alle Zutaten mit Eis kräftig schütteln und in eine Cocktailschale
abseihen.
Colada Brazil
2 cl Cachaça
2 cl Rum (weiß)
12 cl Ananassaft
4 cl Kokosnusssirup
2 cl Sahne
Alle Zutaten mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas
auf Eiswürfel abseihen.
Mit exotischen Früchten wie Ananas, Mango, Kokosnuss etc. garnieren.
Malibu Beach
4 cl Kokoslikör
1 cl Zitronensaft
2 cl Lime Juice
4 cl Blue Curaçao
8 cl Ananassaft
6 cl Bananennektar
Alle Zutaten in den Shaker geben und kurz aber kräftig schütteln.
Auf etwas crushed ice in ein Glas abseihen.
Saoco
3 cl Rum weiß
8 cl Kokosmilch
2 cl Malibu
2 cl Kokossirup
evtl. etwas Sahne
Ein Longdrink-Glas oder eine aufgeschlagene Kokosnußschale zu 1/3 mit
crushed ice füllen.
Die Zutaten verrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
|