Island of Passion
3 cl Rum (weiß)
2 cl Batida de Coco
2 cl Passoa (Maracuja-Kräuter-Likör)
6 cl Orangensaft
6 cl Ananassaft
Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein Longdrinkglas
mit Eiswürfeln abseihen.
Mai Tai
2 cl Rum (weiß) Havana Club
2 cl Rum (dunkel)
1 cl Apricot Brandy
5 cl Ananassaft
3 cl Lime Juice
1 cl Mandelsirup
Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein Longdrinkglas
auf Eiswürfel abseihen.
Evtl. mit einem Schuss Grenadine verfeinern.
Malibu Barbados
6 cl Malibu Kokoslikör, 6 cl Orangensaft, 6 cl Ananassaft.
Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein Longdrinkglas
mit Eiswürfeln abseihen.
Havanna Special
4 cl Rum (weiß), 1 cl Maraschino, 6 cl Ananassaft.
Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein Longdrinkglas
mit Eiswürfeln abseihen.
Mary Pickford
4 cl Rum (braun), 4 cl Ananassaft, 1 Dash Grenadine.
Alle Zutaten Cocktailshaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch
ein Barsieb in eine (vorgekühlte) Cocktailschale abgießen. Mit
einer Cocktailkirsche dekorieren.
Flamingo
4 cl Rum (weiß), 3 cl Ananassaft, 1/4 Limette (Saft), 1-2 Dash
Grenadine.
Alle Zutaten Cocktailshaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch
ein Barsieb in eine (vorgekühlte) Cocktailschale abgießen. Mit
einer Cocktailkirsche dekorieren.
West Indian Punch
6 cl Rum (weiß), 3 cl Ananassaft, 3 cl Orangensaft, 1/2 Limette
(Saft), 2 cl Bananenlikör.
Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein Longdrinkglas
mit Eiswürfeln abseihen.
Je nach Geschmack, etwas Muskat darüberreiben.
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