Startseite
Tropical Cocktails
 

Island of Passion

3 cl Rum (weiß)
2 cl Batida de Coco
2 cl Passoa (Maracuja-Kräuter-Likör)
6 cl Orangensaft
6 cl Ananassaft

Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.

Mai Tai

2 cl Rum (weiß) Havana Club
2 cl Rum (dunkel)
1 cl Apricot Brandy
5 cl Ananassaft
3 cl Lime Juice
1 cl Mandelsirup

Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen.
Evtl. mit einem Schuss Grenadine verfeinern.

Malibu Barbados

6 cl Malibu Kokoslikör, 6 cl Orangensaft, 6 cl Ananassaft.

Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.

Havanna Special

4 cl Rum (weiß), 1 cl Maraschino, 6 cl Ananassaft.

Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.

Mary Pickford

4 cl Rum (braun), 4 cl Ananassaft, 1 Dash Grenadine.

Alle Zutaten Cocktailshaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in eine (vorgekühlte) Cocktailschale abgießen. Mit einer Cocktailkirsche dekorieren.

Flamingo

4 cl Rum (weiß), 3 cl Ananassaft, 1/4 Limette (Saft), 1-2 Dash Grenadine.

Alle Zutaten Cocktailshaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in eine (vorgekühlte) Cocktailschale abgießen. Mit einer Cocktailkirsche dekorieren.

West Indian Punch

6 cl Rum (weiß), 3 cl Ananassaft, 3 cl Orangensaft, 1/2 Limette (Saft), 2 cl Bananenlikör.

Alle Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.
Je nach Geschmack, etwas Muskat darüberreiben.