Tropical Sangria
2 Flaschen Rotwein
8 cl Rum
8 cl Curaçao Triple Sec
160 ml Orangensaft
4 cl Zuckersirup
3 Orangen
3 Zitronen
1/2 Ananas
Zitronen, Orangen und Ananas schälen, und in mundgerechte Stücke
schneiden. In eine große Karaffe oder in ein Bowlengefäß geben, mit
Rotwein übergießen und mit Zuckersirup süßen. Alle übrigen Zutaten
dazugeben, umrühren und im Kühlschrank etwa 2-3 Stunden ziehen lassen.
Bei trockenem Rotwein evtl. mehr Zuckersirup, je nach Geschmack.
Fruchtbowle - Exotic Punch (alkoholfrei)
4 cl Orangensaft
4 cl Grapefruitsaft
4 cl Maracujanektar
4 cl Ananassaft
2 cl Mangosirup
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln. In
ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen. Mit frischen Früchten garnieren.
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