Startseite
Tropical Cocktails ohne Alkohol - Sirup
 

Tropical Sunrise

12 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
4 cl Maracujanektar
1 BL Grenadinesirup
2 cl Zitronensaft

Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in ein Longdrinkglas auf crushed Ice abgießen.
Mit einer Orangenscheibe garnieren.

Coconut Banana

8 cl Milch
2 cl Sahne
2 cl Kokosnußcreme
2 cl Bananensirup, (oder eine halbe Banane im Elektromixer püriert)

Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln oder direkt im Elektromixer zubereiten.
In ein Longdrinkglas auf crushed Ice abseihen.

Orange Cooler

10 cl Orangensaft, 2 BL Zuckersirup, Ginger Ale.

Orangensaft mit Eiswürfel und Zuckersirup in ein großes Longdrinkglas geben.
Umrühren und mit Ginger Ale auffüllen.

Limetten-Sirup für Cocktails oder Limonade

Den Saft von fünf Limetten auspressen, mit 200 ml Wasser, 200g Zucker und etwas Abrieb von der Limettenschale in einem Topf zum Kochen bringen.
Anschließend kurz durchziehen lassen und vom Herd nehmen.
Durch ein feines Sieb gießen und evtl. in eine sterilisierte Flasche abfüllen.

Zum zubereiten für Limonade:
Mineralwasser in eine Karaffe füllen und je nach Geschmack und Intensität, Limettensirup hinzugeben.

Variationen:
- mit Ingwer
- mit Basilikum
- mit Minze