Angostura Soda
5 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 dash Angostura
12 cl Sodawasser
Eiswürfel
Sodawasser, Zitronensaft, Zuckersirup und Angostura in ein Glas mit
Eiswürfeln geben. Leicht umrühren und mit einer Limettenscheibe
oder Zitronenscheibe garnieren.
Salty Dog
3 cl Gin
6 cl Grapefruitsaft
1 Limette Salz
Sodawasser
Mit einer Limettenspalte den Rand des Glases anfeuchten. Den feuchten
Glasrand in Salz (auf einem Teller) drücken. Eiswürfel und Limettenspalte
ins Glas geben, mit Grapefruitsaft und Gin übergießen und mit Sodawasser
auffüllen.
Ananas Fizz
1 cl Rum (weiß), 1 cl Blue Curacao, 3 cl Ananassaft, 1 cl Zitronensaft,
10 cl Sodawasser.
Alle Zutaten bis auf das Sodawasser mit Eiswürfeln im Shaker kräftig
schütteln.
Abschließend durch ein Barsieb in einen Tumbler oder ein Old-Fashioned-Glas
abseihen.
Mit kaltem Sodawasser auffüllen und sofort servieren.
Caribbean Caper
4 cl Rum (braun), 4 cl Cream of Coconut, 10 cl Sodawasser.
Rum mit Cream of Coconut und einigen Eiswürfeln in einem Longdrinkglas
verrühren.
Nach Belieben mit Soda auffüllen und umrühren.
Rum Cobbler
4 cl Rum (braun), Puderzucker, 6 cl Sodawasser, crushed ice.
Evtl. klein geschnittene Früchte wie, Orangen, Ananas, Mango, Kiwi.
Sodawasser in ein Rührglas geben und einen Barlöffel Puderzucker
darin auflösen.
Das Glas etwa 3/4 mit crushed ice füllen, den Rum dazugießen.
Sollen Früchte dazu, diese nun auf das Eis geben. Mit Soda auffüllen
und mit Trinkhalm servieren.
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