Home
Alkoholfreie Cocktails / C
 

Cherrymilk

½ Liter Milch
250 Gramm entsteinte Kirschen
140 Gramm Zucker
1 Esslöffel Zitronensaft

Cherrymilk sieht besonders lecker aus, wenn man dunkle Kirschen verwendet.
½ Liter Milch mit Zucker verrühren und mit Zitronensaft sowie entsteinten Kirschen mixen.
Das Getränk wird am besten auf Eiswürfeln im Longdrinkglas serviert.

Citrus-Traubensaft-Punsch für 6 Personen:

3 Zitronen (unbehandelt)
1l weißer Traubensaft
350 ml klarer Apfelsaft
18 Stück Würfelzucker
Zitrone zum Garnieren

Die Zitronen zunächst gründlich mit heißem Wasser abwaschen und trocknen. Würfelzucker solange an der Zitronenschale reiben, bis sich der Zucker gelb verfärbt. Dann die Zitronen halbieren und auspressen. Zitronen-, Trauben- und Apfelsaft in einem Topf erhitzen.
Den Würfelzucker darin auflösen. Anschließend den fertigen Punsch auf Gläser verteilen und mit Zitronenscheiben oder einer Zitronenspirale garnieren.

Coco Choco

10 cl Milch
2 cl Sahne
2 cl Kokosnußcreme
2-3 cl Schokoladensirup
Schokolade, Amarenakirsche, Bitterschokolade

Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen, Schokolade darüberraspeln und mit Amarenakirsche garnieren.

Coconut Banana

8 cl Milch
2 cl Sahne
2 cl Kokosnußcreme
2 cl Bananensirup, (oder eine halbe Banane im Elektromixer püriert)
Kirsche

Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen.
Mit Kirsche garnieren.

Alkoholfreie Cocktails / C