Coconut Kiss
6 cl Ananassaft
4 cl Kirschsaft
2 cl Maracujasaft
3 cl süße Sahne
2 cl Kokosnußcreme
Grenadine, Amarenakirsche
Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln. In ein Longdrinkglas
auf Crushed Ice abseihen.
Mit Amarenakirsche garnieren.
Coconut Lips
4 cl Ananassaft
4 cl Orangensaft
2 cl Maracujasaft
4 cl süße Sahne
2 cl Kokosnußcreme
Preiselbeersirup, Amarenakirsche
Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln. In ein Longdrinkglas auf Crushed
Ice abseihen.
Mit Amarenakirsche garnieren.
Cold Kiwi
1 reife Kiwi
5 cl Ananassaft
1 cl Limettensaft
2 cl Mandelsirup
Alle Zutaten mit Crushed Ice in einen Elektromixer geben, gut pürieren.
In ein Becherglas abseihen.
Colours
5 cl Orangensaft
3 cl Ananassaft
3 cl Pfirsichsaft
2 cl Zitronensaft
1 cl Grenadine
1 cl Blue Curaçao (alkoholfrei), Karambolenscheibe
Ohne Grenadine und Curaçao im Shaker auf Eiswürfeln kräftig
schütteln.
In ein Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen.
Nun vorsichtig Curaçao und Grenadine darübergießen (floaten).
Mit Karambolenscheibe garnieren.
Alkoholfreie
Cocktails / C
|