Eierlikör-Karamell-Cocktail
4 cl Eierlikör
4 cl Karamelllikör
Nougatlikör oder Baileys
Schlagsahne
Eierlikör in ein kleines Cocktailglas geben.
Den zweiten Likör über einen Löffelrücken vorsichtig
auf den Eierlikör laufen lassen.
Mit Schlagsahne und Kakao garnieren.
Blonder Engel
4 cl Eierlikör
8 cl Orangensaft
Crushed Ice
Longdrinkglas etwa zu einem Drittel mit Crushed Ice füllen und
den Eierlikör dazu geben.
Mit Orangensaft auffüllen.
Vor dem Servieren umrühren.
Eiergrog
4 cl Rum (braun)
2 cl Eierlikör,
2 Eigelb, 2 Eiweiss
1 BL (Barlöffel) Zucker
Rum und Eierlikör in ein vorgewärmtes Grogglas gießen. Eigelb, Zucker,
Milch und etwas Rum in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schaumig
schlagen. Das Glas damit auffüllen, gut umrühren und sofort servieren.
Eine alternative Methode:
Milch aufkochen lassen und im heißen Zustand mit dem Quirl (Küchenmaschine)
langsam in das Eigelb mit Zucker einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz
aufschlagen. Es bietet sich an, gleich eine größere Menge zuzubereiten.
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