Eierlikör-Karamell-Cocktail
4 cl Eierlikör
4 cl Karamelllikör
Nougatlikör oder Baileys
Schlagsahne
Eierlikör in ein kleines Cocktailglas geben.
Den zweiten Likör über einen Löffelrücken vorsichtig
auf den Eierlikör laufen lassen.
Mit Schlagsahne und Kakao garnieren.
Blonder Engel
4 cl Eierlikör
8 cl Orangensaft
Crushed Ice
Longdrinkglas etwa zu einem Drittel mit Crushed Ice füllen und
den Eierlikör dazu geben.
Mit Orangensaft auffüllen.
Vor dem Servieren umrühren.
Eiergrog
4 cl Rum (braun)
2 cl Eierlikör,
2 Eigelb, 2 Eiweiss
1 BL (Barlöffel) Zucker
Rum und Eierlikör leicht erhitzen und in ein vorgewärmtes
Grogglas gießen.
Eier, Zucker und etwas Rum über einem heissen Wasserbad schaumig
schlagen.
Das Glas damit auffüllen. Sofort servieren.
|