Cocktailrezepte   Tropicals   Frozen Cocktails   Margarita   Cocktailfrüchte
Cocktails / Eierlikör
 
Eierlikör-Karamell-Cocktail (Bild)

4 cl Eierlikör
4 cl Karamelllikör, Nougatlikör oder Baileys
Schlagsahne
 
Eierlikör in ein kleines Cocktailglas geben.
Den zweiten Likör über einen Löffelrücken vorsichtig auf den Eierlikör laufen lassen.
Mit Schlagsahne und Kakao garnieren.

Blonder Engel

4 cl Eierlikör
8 cl Orangensaft
crushed ice
 
Longdrinkglas etwa zu einem Drittel mit crushed ice füllen und den Eierlikör dazu geben.
Mit Orangensaft auffüllen.
Vor dem Servieren umrühren.

Eiergrog

4 cl Rum (braun)
2 cl Eierlikör,
2 Eigelb, 2 Eiweiß
1 BL (Barlöffel) Zucker
 
Rum und Eierlikör leicht erhitzen und in ein vorgewärmtes Grogglas gießen.
 
Eierlikör-Karamell-Cocktail
Eier, Zucker und etwas Rum über einem heissen Wasserbad schaumig schlagen.
Das Glas damit auffüllen. Sofort servieren.

Druckversion
uml;r selber machen
Eierlikör selber machen - Verschiedene Rezepte

1/2 l Cognac oder Weinbrand
7 Eigelb
150 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker

Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen oder einem Handrührgerät schaumig rühren, nach und nach den Cognac unterrühren.

Eierlikör mit Milch - Rezept

1/2 l Cognac oder Weinbrand
1/2 l Milch
6 Eigelb
200 g Zucker; (1)
200 g Zucker; (2)
1 Päckchen Vanillezucker

Eigelb und Zucker (1) mit einem Schneebesen oder einem Handrührgerät schaumig rühren. Milch mit Zucker (2) und Vanillezucker aufkochen, abkühlend lassen und zu der Eigelb-Zucker-Mischung rühren. Nach und nach den Cognac unterrühren.

Eierlikör mit Sahne - Rezept

1/2 l Cognac oder Weinbrand
10 frische Eigelb
5 cl Sahne oder Dosenmilch
150 g Puderzucker, evtl. etwas Vanillezucker
 
Eigelb, Sahne und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Cognac nach und nach unterrühren. Kühl und dunkel lagern.
Hygienischen Umgang mit Eiern beachten.
Der Alkohol kann nach belieben auch mit anderen Spirituosen wie Wodka oder Schnaps ersetzt werden.
Druckversion
 
Erdbeer-Eierlikör-Cocktail (Bild)

4 cl Eierlikör
Erdbeeren, Erdbeersirup, crushed ice
Erdbeeren zum Dekorieren

Die gewaschenen Erdbeeren mit etwas Erdbeersirup, crushed ice und evtl. etwas Wasser pürieren. Eierlikör in Gläser füllen.
Das Erbeersirup über einen Löffelrücken vorsichtig auf den Eierlikör laufen lassen.

Casablanca

3 cl Wodka
2 cl Eierlikör
4 cl Orangensaft, 2 cl Zitronensaft
crushed ice
 
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Cocktailshaker kräftig schütteln. Durch ein Barsieb in ein zur Hälfte mit crushed ice gefülltes Longdrinkglas abseihen.
Umrühren und sofort mit einem Trinkhalm servieren.
 
Erdbeer-Eierlikör-Cocktail
Druckversion
Cocktails mit Orangensaft - Cocktails mit Limetten - Cocktails mit Erdbeern
 
  Cocktails mit Bild
  - Cuba Libre Rezept
- Sex on the Beach
- Tequila Sunrise
- Mai Tai Cocktail
- White Russian
- Kir Royal Rezept
- Cosmopolitan Rezept
- Long Island Iced Tea
- Pina Colada Cocktail
- Strawberry Daiquiri
- Swimmingpool Cocktail
- Caijo / Johannisbeeren
- Zombie Cocktail
- Grasshopper
- Mojito Rezept
- Bloody Mary
- Caipirinha
- Coladas
 
by rezepte-cocktails.de | Impressum / Datenschutz
 
Cocktail-Rezepte & Spirituosen
  Absinth - Cocktails
  Cachaca - Cocktails
  Campari - Cocktails
  Cognac - Cocktails
  Cointreau - Cocktails
  Gin - Cocktails
  Rum - Cocktails
  Tequila - Cocktails
  Whiskey - Cocktails
  Wodka - Cocktails
  Sekt & Champagner
  Alkoholfreie Cocktails
  Cocktails von A-Z
Whiskysorten
Wodka
  Bar Spirituosen
 
Absinth Cachaca
Campari Cognac
Cointreau Gin
Rum Tequila
Whisky Wodka
  Partyrezepte Surftipps Glossar
Desktopbild   Surftipps Surftipps
Bar Accessoires
  Cocktailbücher
  Ice Crusher
  Cocktailshaker
  Barset - Strainer
  Blender - Mixer
  Cocktailgläser
space
Früchte für Cocktails
Lounge & Bar Musik
Dekoration & Garnituren