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Pikante Hähnchenbruststreifen

4 Hähnchenbrustfilets
Wan-Tan Blätter oder Paniermehl
Scharfe Gewürzmischung oder Chili
Ei, Salz, Pfeffer

Die Hähnchenbrustfilets ohne Haut in dicke Streifen schneiden, mit den Gewürzen bestreuen und kurz durchziehen lassen. Die Teigblätter (Wan-Tan) quadratisch schneiden (etwa 5 mm Seitenlänge), flach ausbreiten und etwas antrocknen lassen. Ei aufschlagen, Hähnchenbruststreifen mehlieren, im Ei wenden und mit den Wan Tan Blättchen panieren.
In 180°C heißem Fett knusprig ausbacken.
Mit Chili Sauce servieren.
 
 
Pikante Hähnchenbruststreifen

Melonenspieße mit Parmaschinken

1 Honigmelone
250 g hauchdünn geschnittener Parmaschinken
Petersilie zum Garnieren

Honigmelone halbieren und die Kerne herauslösen, mit einem einem Kugelausstecher gleichmäßige Bällchen formen oder in Stücke schneiden. Parmaschinkenscheiben längs halbieren, aufrollen und auf die Melonenkugeln spießen. Mit Petersilie garnieren.