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Snacks & Fingerfood
 

Honey Chickenwings

20 Hühnerflügel
2 EL Curry-Pulver
1/4 L Orangensaft, 8 ml Rum
2 EL Honig
1 geriebene Knoblauchzehe
1 EL gehackter Thymian
Salz, Grober Pfeffer

Alle Zutaten gut verrühren und die Hühnerflügel 6-8 Stunden darin marinieren. Anschließend abtropfen lassen und auf dem Holzkohlengrill oder in heißem Öl kross braten.
 
 

Kleine Kalbsbuletten

500 g Kalbshackfleisch
200 g eingeweichtes Weißbrot
4 El Zwiebelwürfel
40 g Räucherspeckwürfel
3 EL gehackte Petersilie
3 Eier
Salz, Pfeffer, etwas Senf

Aus den Zutaten einen festen Hackfleischteig zubereiten, würzen und zu kleinen Buletten formen. Im heißen Öl goldbraun braten. Mit beliebigen Dips servieren.

Kalbsbuletten