Strawberry Daiquiri
4 cl Weißer Rum
5-6 (gefrorene) Erdbeeren
3 cl Erdbeersirup
2 cl Zuckersirup
1-2 cl Zitronensaft
5-6 Eiswürfel
Zutaten mit genügend Crushed Ice in einem Elektromixer durchmixen,
so dass aus dem Crushed Ice sogenanntes Shaved Ice wird. Sofort servieren.
Erdbeer-Holunderblüten-Caipirinha
4 cl Cachaca
6 cl Holunderblütensirup
3 cl Limettensaft
Erdbeeren, Eis
Evtl. Holunderblüten und Erdbeeren zur Dekoration
Die Erdbeeren waschen und je nach Größe, vierteln oder halbieren.
Cachaça mit Limettensaft und Holunderblütensirup in einen Shaker mit
Eis geben und gut schütteln. Erdbeeren in stabiles Glas geben und etwas
andrücken.
Den Cocktail durch ein Sieb in das Glas mit etwas Eis gießen und mit
Holunderblüten und Erdbeeren dekorieren.
Birnenshake
2 cl Williams Christbirne
1/2 vollreife Birne
1 cl Cocoscreme
10 cl Buttermilch
Die Birne schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Mit der Cocoscreme, Buttermilch und 2 Eiswürfeln im Mixer gut durchmmixen.
In ein vorgekühltes Glas gießen und mit Früchten garnieren.
|