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Cachaca-Cocktails
 

Caipirinha

1/2 Limette, ca. 2 gehäufte Teelöffel brauner Rohrzucker, ca. 4-6 cl Cachaça, Crushed Ice.

Die halbe Limette wird in kleine Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht. Anschließend wird das Glas mit Crushed Ice aufgefüllt, der Cachaça hinzugegeben und umgerührt.

Arranco

4 cl Cachaca 2 cl Kirschlikör oder Cherry Brandy 2 cl Zitronensaft 6 cl Orangensaft.

Die Zutaten werden mit Eis im Shaker gut geschüttelt. Danach in ein breites Glas auf Eis abgeseiht.

Batida de Maracuja con Limao

2 Limonen, 6 cl Cachaca, 4 cl Maracujasaft.

In ein großes Glas Eiswürfel geben. Die Limonen vierteln und den Saft in ein Glas pressen. Einige Limonenstücke dazugeben, danach den Maracujasaft und den Cachaca. Gut rühren.