Startseite
Cachaca-Cocktails
 

Batida de Abracaxi

1 Limone, 6 cl Cachaca, 4 cl Ananassaft, 1 Barlöffel Zuckersirup.

Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen. Die Limone vierteln, den Saft ins Glas pressen und die Limonenstücke dazugeben. Zuckersirup, Ananassaft und den Cachaca dazugeben, gut umrühren.

Batida de Mel

2 Limonen, 6 cl Cachaca, 4 cl Limonensaft, 1 Barlöffel Honig.

Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen. Die Limone vierteln, den Saft ins Glas pressen und die Limonenstücke dazugeben, danach den Cachaca und Limonensaft. Gut verrühren. Den Honig auf das fertige Getränk fließen lassen.

Brasilian Macho

6 cl Cachaca, 1-2 Limonen, Ginger Ale.

In ein Longdrinkglas einige Eiswürfel geben. Die Limonen vierteln und den Saft in das Glas pressen. Die Limonenstücke dazugeben. Den Cachaca dazugießen, mit Ginger Ale auffüllen und leicht umrühren.