Home
Cachaca-Cocktails
 

Caipirinha

4-6 cl Cachaša
1/2 Limette
2 gehäufte Teelöffel (brauner) Rohrzucker
Crushed Ice.

Die halbe Limette wird in Stücke geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht. Anschließend wird das Glas mit Crushed Ice aufgefüllt, der Cachaša hinzugegeben und umgerührt.

Arranco

4 cl Cachaca
2 cl Kirschlikör oder Cherry Brandy
2 cl Zitronensaft
6 cl Orangensaft

Die Zutaten werden mit Eis im Shaker gut geschüttelt. Danach in ein breites Glas auf Eis abgeseiht.

Batida de Maracuja con Limao

6 cl Cachaca
1/2 Limette
4 cl Maracujasaft

In ein großes Glas Eiswürfel geben. Die Limette vierteln und den Saft in ein Glas pressen. Einige Stücke dazugeben, danach den Maracujasaft und den Cachaca. Gut rühren.