Die frischen Minzblätter, eine halbe Limette geviertelt, mit
Rohrzucker in ein stabiles Glas geben. Mit dem Barlöffel im Glas
leicht andrücken. Kubanischen Rum, sowie 4 cl Lime JuIce (oder
Saft einer 1/2 Limette) dazugeben und mit reichlich Crushed Ice
verrühren.
Zum Schluß mit Sodawasser aufgießen und mit einem Minzezweig
garnieren.
Tipp: Die Limetten vor der Verarbeitung
(heiß) abwaschen. Die Enden der Limette vor dem achteln abschneiden,
um zu verhindern, dass evtl. Bitterstoffe das Aroma beeinträchtigen.
Himbeer Mojito
6 cl weißen kubanischen Rum
4 cl Himbeersirup
Crushed Ice
Sodawasser
Frische Minzblätter
brauner Rohrzucker
1/2 Limette
Die frischen Minzblätter, eine halbe Limette geviertelt,
mit Rohrzucker in ein stabiles Glas geben. Mit dem Barlöffel
im Glas leicht andrücken.
Kubanischen Rum, sowie 4 cl Himbeersirup (evtl. einige Himbeeren)
dazugeben und mit reichlich Crushed Ice verrühren.
Zum Schluß mit Sodawasser aufgießen und mit einem Minzezweig
garnieren.
Natürlich kann auch aromatisierter Rum (mit Himbeergeschmack)
Verwendung finden.
Cuba Libre - Sex
on the Beach - Tequila Sunrise
- Mai Tai - White
Russian - Kir Royal - Cosmopolitan
- Long Island Iced Tea - Pina
Colada - Strawberry Daiquiri
- Swimmingpool - Hugo
Cocktail - Zombie Cocktail - Grasshopper
- Mojito - Bloody
Mary - Caipirinha - Coladas
- Manhattan
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
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Alkoholfreier
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Mojito ohne Alkohol