Home
Cachaca-Cocktails
 

Batida de Abracaxi

6 cl Cachaca
4 cl Ananassaft
1 Limone
1 Barlöffel Zuckersirup

Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen. Die Limone vierteln, den Saft ins Glas pressen und die Limonenstücke dazugeben. Zuckersirup, Ananassaft und den Cachaca dazugeben, gut umrühren.

Batida de Mel

6 cl Cachaca
1/2 Limette
4 cl Limonensirup
1 Barlöffel Honig

Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen. Die Limette vierteln, den Saft ins Glas pressen und die Limettenstücke dazugeben, danach den Cachaca und Limonensaft. Gut verrühren.
Den Honig auf das fertige Getränk fließen lassen.

Brasilian Macho

6 cl Cachaca
1/2 Limette
Ginger Ale

In ein Longdrinkglas einige Eiswürfel geben. Die Limette vierteln und den Saft in das Glas pressen. Die Limettenstücke dazugeben. Den Cachaca dazugießen, mit Ginger Ale auffüllen und leicht umrühren.