Home
Campari-Cocktails
 

Campari Caribic

4 cl Campari, 8 cl Maracujanektar, 2 cl Zitronensaft, 2 cl Sahne,
2 Barlöffel feste oder 4 cl flüssige Cream of Coconut.

Die Zutaten im Elektromixer gut durchmixen. Die Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Fruchtspieß und Minzezweig garnieren.

Americano

3 cl Campari, 3 cl Vermouth Rosso, Sodawasser.

Campari und Vermouth mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben, mit Sodawasser auffüllen und leicht umrühren. Mit einem Stück Orangenschale abspritzen und diese mit ins Getränk geben.

Bitter Sweet

5 cl Kirschsaft, 5 cl Orangensaft, 5 cl Bittersirup, 4 Eiswürfel, 5 cl Sodawasser,
1 kleines Stück unbehandelte Orangenschale

Die Fruchtsäfte mit dem Bitter und dem Eis im Shaker kräftig durchschütteln.
Durch ein Sieb in ein großes Sektglas abseihen.

Silver Campari

2 cl Campari, 2 cl Gin, 1 cl Zuckersirup, 6 cl Sekt

Alle Zutaten (außer Sekt) zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen, mit Sekt auffüllen. Mit einer Zitronenschale abspritzen.