Home
Champagner-Cocktails
 

Bellini Cocktail

1 Pfirsich (weiß) bzw. Pfirsichmark
Champagner zum Auffüllen

Pro Glas einen halben Pfirsich mit etwas Wasser oder Zuckersirup pürieren. In eine Karaffe geben und etwas kalten Prosecco (Sekt oder Champagner) dazugeben.
Mit Zitronensaft abschmecken.
In kalte Gläser geben und mit Schaumwein auffüllen.

Champagner Cocktail

2,5 cl Cognac
1 Stück Würfelzucker
2 Spritzer Angostura
Champagner zum Auffüllen

In einem Champagnerkelch den Würfelzucker mit Angostura tränken, Cognac hinzufügen und vorsichtig auffüllen.

Champagner Flip

1 cl Cognac,
4 cl Weißwein
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
1 Eigelb
Champagner zum Auffüllen

Alle Zutaten außer dem Champagner im Shaker kräftig schütteln, in ein Kelchglas abseihen und mit Champagner auffüllen.