Alkoholfreie Cocktails - Alle Cocktails ohne Alkohol
 

Caribbean

6 cl Maracujasaft, 6 cl Ananassaft,
2 cl Kokosnußcreme, 1 cl Mangosirup,
1 cl Sahne, 1 Limettenviertel, Minze.

Alle Zutaten (ohne Limette) mit Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln. In ein zu einem Drittel mit crushed ice gefülltes Glas abseihen. Limette über dem Drink auspressen. Frische Minze auf den Drink stecken und mit Trinkhalm servieren.

Ipanema (Bild)

½ Limette auf Rohrzucker zerdrückt, evtl. Limettensirup, 4-8 cl Maracujasaft,
Ginger Ale zum Auffüllen.

Die halbe Limette wird in kleine Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht. Crushed Ice zugeben, Maracujasaft dazu und anschließend mit Ginger Ale füllen. Leicht umrühren.

 

Ipanema
 

Peach Tea Cup

1 Glas Ice Tea Peach, 2 cl frischer Limettensaft, einige Pfirsichstücke,
1 Limettenscheibe, 1 Spritzer Grenadine.

Einige Eiswürfel in ein Glas geben. Den Tee und den Limettensaft dazugießen und umrühren. Pfirsichstücke drauflegen und mit der Limettenscheibe am Rand dekorieren. Mit einem Trinkhalm und einem Löffel servieren.

 
Druckversion

 
Johannisbeer-Orangen-Margaria (Bild)


10 cl Orangensaft, 6 cl Johannisbeersaft,
2 cl Zitronensaft, Crushed Ice

Alle Zutaten im Mixer durchmixen. In ein vorgekühltes Glas gießen.
Dieser Drink läßt sich auch in größerer Menge, aus jeweils einer Saftsorte herstellen, um ihn erst im Glas (Schichtweise) übereinander zu füllen.

Avocado-Banane-Apfel-Cocktail

1/3 sehr reife Avocado, 1/4 reife Banane,
16 cl Apfelsaft, 2 cl frischer Limettensaft.

Alle Zutaten im Mixer mit zwei Eiswürfeln durchmixen. In ein vorgekühltes Glas gießen. Eine Apfelscheibe mit Schale an den Glasrand stecken.

Göttertrunk

4 cl Orangensaft, 8 cl Kirschsaft, 2 cl Zuckersirup, 1 frisches Eigelb.

 

Johannisbeer-Orangen-Margaria

Alle Zutaten im Shaker kurz durchschütteln und in ein zu 1/3 mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen. Eine Orangenscheibe als Deko an den Glasrand stecken und mit einem Trinkhalm servieren.

Kirschenkuss

9 cl Kirschsaft, 5 cl Ananassaft, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Kirschsirup, 1/4 Ananasscheibe,
1 Cocktailkirsche.

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in ein Long-Drink-Glas seihen. Die Kirsche mit einem Sticker an der Ananasscheibe befestigen und an den Glasrand stecken.

Druckversion

 

Erdbeer Tonic (Bild)

4 cl Erdbeersirup
8 cl Tonic Water
2 cl Zitronensaft (frisch)

Zitronensaft und Erdbeersirup im Long-Drink-Glas mit Eiswürfeln verrühren.
Einige Erdbeeren ins Glas geben, mit Tonic Water auffüllen und leicht umrühren.

Mint Tonic

4 Blätter Pfefferminze, 1 cl Zuckersirup,
4 cl Pfefferminzsirup, 6 cl Zitronensaft,
Tonic Water, 1 Zitronenschalenspirale.

Die Minzblätter zusammen mit dem Zuckersirup im Long-Drink-Glas zerreiben.
Einige Eiswürfel, Pfefferminzsirup und Zitronensaft dazugeben und gut umrühren.
Mit dem Tonic Water auffüllen und nochmals gut umrühren. Die Schalenspirale an den Glasrand hängen.

Maracas

4 cl Ananassaft, 4 cl Orangensaft,
4 cl Grapefruitsaft, 2 cl Maracujasirup,
2 cl Zitronensaft, 1 Karambolenscheibe.

  Erdbeercocktail

 
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in ein Long-Drink-Glas seihen. Die Karambolenscheibe an den Glasrand stecken.

 
Druckversion
 
Summer Delight

2 cl Limettensaft, 2 cl Himbeersirup, 4 Himbeeren, 2 Limettenscheiben, Sodawasser zum Auffüllen.

Saft und Sirup zusammen im Long-Drink-Glas mit Eiswürfeln verrühren, mit Soda auffüllen und umrühren. Die Himbeeren ins Glas geben, die Limettenscheibe an den Glasrand stecken.

Refresher

4 cl Birnensaft, 4 cl Aprikosensaft, 4 cl Kiwisaft, 4 cl Orangensaft, 1 Kiwischeibe,
1 Physalis, 1 Orangenscheibe.

Alle Zutaten zusammen im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Das Obst am Sticker über den Glasrand legen.

Honig Flip

20 cl Milch, 2 cl schwarzer Johannisbeersaft, 1 Barlöffel Honig, 1 Eigelb,
1 Johannisbeerrispe.

Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln kräftig durchschütteln und in ein Long-Drink-Glas seihen. Die Johannisbeerrispe an den Glasrand hängen.
 
Druckversion
 

 
Kater Killer - Virgin Mary (Bild)

6 cl Tomatensaft, 8 cl Consommé Double (klare Kraftbrühe), evtl. frisch gepresster Selleriesaft, Selleriesalz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Tabasco, Worchestershire.

Die Zutaten im Glas auf Eiswürfeln verrühren und servieren. Dieser Mix eignet sich sehr gut als Katerkiller für den Tag danach.

Schoko Orange

2 Kugeln Vanilleeis, 2 cl Schokoladensirup, 2 cl Orangensirup, Milch zum auffüllen,
2 EL steif geschlagene Sahne, 1/4 Orangenscheibe, Schokoladenraspel.

Das Eis zusammen mit den Sirups im Tumbler verquirlen, mit Milch auffüllen und nochmals umrühren. Eine Sahnehaube draufsetzen und mit der Orangenscheibe und Schokoladenraspeln garnieren.

 

Katerkiller

 
Aztekenfeuer

1 Kugel Vanilleeis, 12 cl kalter Kaffee, 1 Priese Kakaopulver Zimtpulver.

Das Eis zusammen mit dem Kaffee und dem Kakaopulver im Glas verrühren.
Mit etwas Zimt garnieren.
 

Druckversion Mehr Cocktails ohne Alkohol Seitenanfang
 
© by rezepte-cocktails.de | Food Poster
 
Cocktail-Rezepte & Spirituosen
  Absinth - Cocktails
  Cachaca - Cocktails
  Campari - Cocktails
  Cognac - Cocktails
  Cointreau - Cocktails
  Gin - Cocktails
  Rum - Cocktails
  Tequila - Cocktails
  Whiskey - Cocktails
  Wodka - Cocktails
  Sekt & Champagner
  Alkoholfreie Cocktails
  Cocktails von A-Z
Whiskysorten
Wodka
  Bar Spirituosen
 
Absinth Cachaca
Campari Cognac
Cointreau Gin
Rum Tequila
Whisky Wodka
  Partyrezepte Surftipps Glossar
Desktopbild   Surftipps Surftipps
Cocktails mit Eierlikör Cocktails mit Limetten Cocktails mit Orangensaft
Bar Accessoires
  Cocktailbücher
  Ice Crusher
  Cocktailshaker
  Barset - Strainer
  Blender - Mixer
  Cocktailgläser
space
Startseite Früchte
Cocktailrezepte Cocktail mixen / Tipps & Tricks Snacks / Rezepte Snack & Food Poster
Lounge & Bar Musik
Dekoration & Garnituren