Tropical Sangria (Bild)
2 Flaschen Rotwein
8 cl Rum
8 cl Curacao Triple Sec
160 ml Orangensaft
4 cl Zuckersirup
3 Orangen
3 Zitronen
1/2 Ananas
Zitronen, Orangen und Ananas schälen, und in mundgerechte Stücke
schneiden. In eine große Karaffe oder in ein Bowlengefäß
geben, mit Rotwein übergießen und mit Zuckersirup süßen.
Alle übrigen Zutaten dazugeben, umrühren und im Kühlschrank
etwa 2-3 Stunden ziehen lassen.
Bei trockenem Rotwein evtl. mehr Zuckersirup, je nach Geschmack.
Fruchtbowle Exotic Punch alkoholfrei
4 cl Orangensaft
4 cl Grapefruitsaft
4 cl Maracujanektar
4 cl Ananassaft
2 cl Mangosirup
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kurz und kräftig schütteln.
In ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen. Mit frischen Früchten
garnieren.
Fruchtig süße, aber auch erfrischende
Cocktails für beste Sommerlaune. Die Cocktailbilder wurden in tropischer
Umgebung mit einheimischen Zutaten aufgenommen.
Cocktails
mit Banane - Rum Cola Cocktail - Coladas
- Ingwer und Ingwerbier - Fruchtige
Cocktails - Long Island Iced Tea
- Tropical Vermouth - Orange
und Ananas - Tropical Sangria - Kakao
und Kaffeelikör - Cocktail mit Kokosnuss
- Tropical Sunrise - Cocktails
mit Sodawasser / Angostura - Alkoholfrei
und Limonade
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Halloween
Cocktails
Einfache Partyrezepte und Cocktailparty Snacks.
Tacos
und Wraps
Clubsandwich
Hamburger
Hot
Dogs