Jamaican Root
4 cl Rum aus Jamaika
4 BL Rohrzucker braun
Ingwerbier
1 Zitronenspalte
1 Limettenspalte
evtl. frische Ingwerscheiben / geschält
Ingwerbier ist dem Ginger Ale nicht unähnlich, allerdings intensiver,
schärfer und nicht so süß im Geschmack.
Es wird vor allem in England, den USA und in Jamaika hergestellt.
Die Zitronen- und Limettenspalte mit einigen Ingwerscheiben
im Glas leicht zerstoßen und den Rohrzucker hinzugeben.
Das Glas 3/4 mit Eiswürfeln füllen. Mit Rum und Ingwerbier
bis knapp unter den Rand auffüllen und leicht umrühren.
Moscow Mule
10 cl Ingwerbier
5 cl Wodka
2 Limettenspalten
evtl. frische Ingwerscheiben / geschält
Limettenspalten ins Glas pressen und dazugeben. Wodka und Ingwerbier
hinzugeben. Das Glas 3/4 mit Eiswürfeln auffüllen und vorsichtig
umrühren.
Mexican Mule Variante mit Tequila
6 cl Tequila
10 cl Ingwerbier
2 Limettenspalten
Dark and Stormy
5 cl Rum / braun
12 cl Ingwerbier
2 cl Limettensaft / halbe Limette
2 cl Zuckersirup
Saft einer halben Limette mit dem Zuckersirup in einem Longdrinkglas
kurz verrühren. Rum und Eiswürfeln zugeben, umrühren. Mit
Ingwerbier auffüllen und nochmal leicht umrühren. Mit einer
Limettenscheibe garnieren.
Fruchtig süße, aber auch
erfrischende Cocktails für beste Sommerlaune. Die Cocktailbilder
wurden in tropischer Umgebung mit einheimischen Zutaten aufgenommen.
Tropical
Banana - Rum Cola / Cuba Libre
- Coladas - Ingwer
und Ingwerbier - Fruchtige Drinks
- Long Island Iced Tea - Tropical
Vermouth - Orange und Ananas
- Tropical Sangria - Kakao
und Kaffeelikör - Cocktails
mit Kokosnuss - Tropical Sunrise
- Sodawasser / Angostura - Alkoholfrei
und Limonade
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Halloween
Cocktails
Einfache Partyrezepte und Cocktailparty Snacks.
Tacos
und Wraps
Clubsandwich
Hamburger
Hot
Dogs