Partyrezepte

Berelgtes Brötchen

Belegte Brötchen & Croque

Belegte Brötchen lassen sich einfach vorbereiten und bleiben lange frisch.

In (Nord-) Deutschland werden (überbackene) Baguettes mit Schinken, Käse oder anderem Belag als Croque bezeichnet.
Croque mit Schinken und Käse überbacken

Croque belegen / Beliebte Variationen:
- Gekochter Schinken, Tomate, Käse
- Salami, Tomate, Käse
- Hähnchenbrust, Ananas, Käse
- Tomate, (Schafs-) Käse
- Thunfisch, Zwiebeln
- Mozarella, Tomate, Ruccola
Ciabatta Brötchen mit Mozzarella
Überbackene Croques sollten immer warm serviert werden.

Weiter Zutaten:
- Senf oder Senfmayonnaise
- Mayonnaise
- Remoulade
- Blattsalat
- Salatgurken

Cocktail Dekoration

Cocktail-Dekoration

Wie können Zitrusfrüchte als Cocktaildekoration verwendet werden?
Fruchtige Dekorationen
Crusta / Zuckerrand
Klare Eiswürfel