Für den Zuckerrand einfach das Glas
kopfüber halten und den Rand mit einer Zitronenscheibe abfahren.
Den feuchten Glasrand in Zucker (auf einem Teller) drücken.
Anschließend leicht ans Glas klopfen, damit nicht haftende
Teile abfallen.
Sehr effektvoll sind Glasränder mit weißen Kokosraspeln,
feinen Schokoladenraspeln oder braunem Pulverkaffee. Pikante
Drinks kann man mit Rändern aus grobem Salz, Schnittlauchröllchen,
grob gemahlenem Kümmel oder edelsüßem Paprikapulver schmücken.
Als "Klebstoff" für Zuckerränder, eignen sich neben Zitronen,
natürlich auch andere Zitrusfrüchte
sowie Likör, Sirup oder Eiweiß.
Cuba Libre - Sex
on the Beach - Tequila Sunrise
- Mai Tai - White
Russian - Kir Royal - Cosmopolitan
- Long Island Iced Tea - Pina
Colada - Strawberry Daiquiri
- Swimmingpool - Hugo
Cocktail - Zombie Cocktail - Grasshopper
- Mojito - Bloody
Mary - Caipirinha - Coladas
- Manhattan
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Klare Eiswürfel
Alkoholfreier Hugo
Alkoholfreier
Caipirinha
Ipanema
Cocktail
Virgin Himbeer
Mojito
Mojito ohne Alkohol