Klassischer Boston Shaker
Beim befüllen eines Boston Shakers ist darauf zu achten, dass
die Zutaten in das Glasteil eingefüllt werden.
Dann das Metallteil gerade aufsetzen und vor dem shaken leicht
festdrücken.
Das Prinzip des Boston Shakers, als auch der Grund dafür, dass
er dicht bleibt.
Durch die Kälte des Eises zieht sich das Metall leicht zusammen
und drückt sich somit fest ans Glas.
Dieses Prinzip funktioniert nicht, wenn man das Eis und die
Zutaten vorher in den Metallbehälter füllt und das Glas aufsetzt.
Dann zieht sich das Metallteil schon vor dem Zusammenbau zusammen
und der Boston Shaker wird evtl. nicht mehr dicht.
Nach dem Mixen das Metallteil nach unten halten und auf eine
Tischkante klopfen.
Dabei das Glasteil leicht nach hinten drücken, bis es sich
löst. Anschließend den Inhalt in Trinkgläser abseihen.
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Gutes Barzubehör ist unerläßlich
um Cocktails stilvoll zu mixen. Vieles hat man schon zuhause parat,
anderes ist nur sinnvoll, wenn es tatsächlich regelmäßig benutzt
wird.
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