3 cl weißer Rum
3 cl Meyer's Rum
2 cl Kirschlikör
2 cl hochprozentiger Rum
1 cl Zitronensaft frisch gepreßt
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
0,5 cl Grenadinesirup
1 Limettenviertel
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln. In ein zu
einem Drittel mit Crushed Ice gefülltes Glas abseihen. Limettenviertel
über dem Drink auspressen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3 cl Myers's Rum
3 cl weißer Rum
1 cl Triple Sec Curacao
1 cl Captain Morgan Rum
3 cl frisch gepreßter Limettensaft
2 cl Mandelsirup
Alle Zutaten im Shaker kurz durchschütteln und in ein zu
einem Drittel mit Crushed Ice gefülltes Glas abseihen. Ein
Limettenviertel über dem Drink auspressen und in das Glas geben.
1 frischen Minzezweig aufstecken und
1 Maraschinokirsche mit Stiel auf den Drink legen.
Mit einem Trinkhalm servieren.
Caipiuva
6 cl Cachaca
1,5 cl Rohrzuckersirup oder 2-3 Barlöffel weißer Rohrzucker
ca. 8 weiße reife Weintrauben
3 cl frisch gepresster Limettensaft
Halbierte Trauben in ein Glas geben und leicht mit dem Stößel zerdrücken. Zucker und Limettensaft über die Trauben gießen. Cachaca dazu gießen und mit Crushed Ice auffüllen. Von oben nach unten verrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
2 cl Vodka
4 cl roter Vermouth
1 cl Orangensaft
1 Spritzer Orange-Bitter
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in
ein Cocktailglas seihen.
Long Island
Iced Tea
2 cl Wodka
2 cl Gin
2 cl Rum (Havanna Club)
2 cl Cointreau
2 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
4 cl Ginger Ale
2 cl Cola
Alle Zutaten, außer Cola und Ginger Ale, mit Eiswürfeln im
Shaker schütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.
Mit Cola und Ginger Ale auffüllen. Zitrusfrucht als Cocktail-Garnitur
verwenden.
3 cl Gin
1 cl Kirschlikör
1 Spritzer Benedictine D.O.M.
1 cl Cointreau
1 Spritzer Angostura
Limetten- und Ananassaft zum Auffüllen.
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in das Longdrink-Glas mit Eiswürfeln geben. Mit Limetten- und Ananassaft auffüllen, ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche am Sticker über den Glasrand legen.
4 cl Vodka
2 cl Kaffeelikör (Kahlua)
Zutaten mit mehreren Eiswürfeln im Rührglas mischen und in eine Cocktailschale oder Whiskytumbler abseihen.
4 cl Aquavit
2 cl Vermouth Martini
Bianco
3 Tropfen Angostura
Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren und in
ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit Zitronenzesten garnieren.
Cuba Libre - Sex on the Beach - Tequila Sunrise - Mai Tai - White Russian - Kir Royal - Cosmopolitan - Long Island Iced Tea - Pina Colada - Strawberry Daiquiri - Swimmingpool - Hugo Cocktail - Zombie Cocktail - Grasshopper - Mojito - Bloody Mary - Caipirinha - Coladas - Manhattan - Erfrischende Cocktails - Süsse Cocktails
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Klare Eiswürfel
Alkoholfreier Hugo
Alkoholfreier
Caipirinha
Ipanema
Cocktail
Virgin Himbeer
Mojito
Mojito ohne Alkohol