Champagner Cocktail

Cocktail / Champagner

Bellini Cocktail

1 Pfirsich (weiß) bzw. Pfirsichmark
Champagner oder Prosecco zum Auffüllen

Den Pfirsich mit etwas Wasser/Zuckersirup pürieren. In eine Karaffe gießen und den kalten Champagner dazugeben (im Verhältnis 1/4 Pfirsichsaft zu 3/4 Champagner).
Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
In kalten Gläsern servieren.

French 75

50 ml Gin
25 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
10 ml Zuckersirup
Champagner zum Auffüllen

Gin, Zitronensaft und Zuckersirup mit Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein vorgekühltes Champagnerglas abseihen.
Mit Champagner auffüllen.

Partyrezepte

Partyrezepte und Snacks

Von den stets beliebten "kleinen Happen", wurden hier ein paar "Highlights" zusammengestellt. Einfach und schnell zubereitet, sind diese Snacks auf jeder (Cocktail-) Party gerne gesehen.
Partysnacks
Einfache Partyrezepte
- Tacos & Wraps - Hot Dog Rezepte - Hamburger & Co - Gulaschsuppe - Kartoffelsalat - Brötchen & Croques - Croissants - Knoblauchbaguette

Cocktail Dekoration

Fruchtige Garnituren

Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration verwendet werden?
Fruchtige Dekorationen
Crusta / Zuckerrand
Klare Eiswürfel