Holunder
Sour
4 cl Gin
6 cl Holundersaft
2 cl Limettensaft
3 cl Zuckersirup oder Grenadine
1 Eiweiss
3 Eiswürfel
Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln, bis die Eiswürfel
getaut sind. Durch ein Barsieb etwa halb voll in eine vorgekühlte
Cocktailschale oder ein Martiniglas abseihen. Schaum in das Glas
löffeln. Einige Tropfen Angostura
Bitter auf den Schaum träufeln. Direkt servieren.
Ananas Fizz - Apfel
Sangria - Beeren Bowle - Champagner
Cocktail - Gin Fizz Rosmarin
- Grapefruit Cobbler - Holunder
Sour - Iced Tea Mint - Mango
Margarita - Maracuja Bowle
- Mint Julep - Rum
Lemon - Frozen Watermelon
- Pfirsich Whisky - Wodka
Grapefruit
Von den stets beliebten "kleinen
Happen", wurden hier ein paar "Highlights" zusammengestellt.
Einfach und schnell zubereitet, sind diese Snacks auf jeder (Cocktail-)
Party gerne gesehen.
Partysnacks
Einfache
Partyrezepte
- Tacos & Wraps - Hot
Dog Rezepte - Hamburger & Co
- Gulaschsuppe - Kartoffelsalat
- Brötchen & Croques
- Croissants - Knoblauchbaguette
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Klare Eiswürfel
Alkoholfreier Hugo
Pina
Colada alkoholfrei
Ipanema
Cocktail
Virgin Himbeer
Mojito
Mojito ohne Alkohol