Maracuja
Bowle (6 Portionen)
600 ml Maracujanektar
400 ml Tonic Water
200 ml (alkoholfreier) Sekt
1 Limette
10 cl Zuckersirup
Evtl. 2-3 Maracujas, Mango, Pfirsich
Zitronenmelisse oder Minze
Die Limette auspressen, mit dem Maracujanektar und Zucker/Zuckersirup
in ein Bowlengefäß geben. Gut gekühltes Tonic Water hinzugeben.
Mit eiskalten Sekt aufgießen. Mit Früchte und Zitronenmelisse
oder Minze garnieren.
Evtl. weitere passende Früchte, wie Mango, Pfirsich und Maracuja
oder Apfel mit in die Bowle geben.
Auch Zimt und Granatapfel passt gut in diese Kombination.
Ananas Fizz - Apfel
Sangria - Beeren Bowle - Champagner
Cocktail - Gin Fizz Rosmarin
- Grapefruit Cobbler - Holunder
Sour - Iced Tea Mint - Mango
Margarita - Maracuja Bowle
- Mint Julep - Rum
Lemon - Frozen Watermelon
- Pfirsich Whisky - Wodka
Grapefruit
Von den stets beliebten "kleinen
Happen", wurden hier ein paar "Highlights" zusammengestellt.
Einfach und schnell zubereitet, sind diese Snacks auf jeder (Cocktail-)
Party gerne gesehen.
Partysnacks
Einfache
Partyrezepte
- Tacos & Wraps - Hot
Dog Rezepte - Hamburger & Co
- Gulaschsuppe - Kartoffelsalat
- Brötchen & Croques
- Croissants - Knoblauchbaguette
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Klare Eiswürfel
Alkoholfreier Hugo
Pina
Colada alkoholfrei
Ipanema
Cocktail
Virgin Himbeer
Mojito
Mojito ohne Alkohol